Диабло

(Diablo ECA Fire )
2100,00 руб.

Diablo ECA Fire - жиросжигатель на основе эфедры, кофеина и аспирина.Жиросжигатели отличаются по различному характеру воздействия на организм - термогенному и липотропному. Как известно, эфедрин относится к наиболее мощным термогеникам. Это и определяет основные свойства данного жиросжигателя. Эф...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Диабло

Diablo ECA Fire - жиросжигатель на основе эфедры, кофеина и аспирина.

Жиросжигатели отличаются по различному характеру воздействия на организм - термогенному и липотропному. Как известно, эфедрин относится к наиболее мощным термогеникам. Это и определяет основные свойства данного жиросжигателя. Эфедра оказывает влияние на организм по трем направлениям: усиление и ускорение процессов метаболизма, повышение активности центральной нервной системы и снижение аппетита. Термогеник действует на жировые клетки, расщепляя их на жирные кислоты и глюкозу. Далее при расщеплении глюкозы образуется порция энергии и вода, которая выводится обычным путем из организма. Жировые клетки служат мощным источником энергии во время приема Диабло. В сочетании с кофеином и аспирином термогенный эффект усиливается в несколько раз. Считается что Diablo ECA Fire достаточно просто принимать и результат будет даже без тренировок. Это так, но лучше не лениться и использовать этот дополнительный источник энергии с пользой. В сочетании с тренировками Диабло дает прекрасные результаты.   Ваше тело "подсушится", мышцы примут более четкий , рельефный вид.  В нашем магазине kypidoping.com вы можете рассчитывать на качественную продукцию. В разделе жиросжигателей на нашем сайте есть также идентичный препарат Диаблос. Кроме этого, вы можете посмотреть другие хорошие жиросжигатели : Метилдрен, Черная Мамба, Кленбутерол и другие препараты.

Рекомендации по применению Diablo ECA Fire:

Тренировочные дни

1 капсула за 15 минут до завтрака

1 капсулу за 15 минут до тренировки

Нетренировочные дни

1 капсулу за 15 минут перед завтраком

1 капсулу за 15 минут перед обедом

*Diablo ECA Fire следует применять на пустой желудок. Не следует принимать жиросжигатель Diablo ECA Fire позже, чем за 6 часов до сна. В первые 6 дней приема, следует использовать половину указанной дозировки.

Уважаемые клиенты  цена представленного  вам товара указана за 1 банку (100 капсул).

    Действующее веществоEphedrine/caffeine/aspirin
    Упаковка100 капсул
    ПроизводительInnovative bio-labs
    СтранаUSA

    Внимание! Не следует использовать жиросжигатель Diablo ECA Fire  до достижения 18 летнего возраста, беременным и кормящим. Следует проконсультироваться с лечащим врачом перед началом приема при наличии хронических заболеваний или каких-либо заболеваний в острой форме.

д

Отзывы:

2100,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв