Cloma Pharma Methyldrene Elite 25

(Cloma Pharma Methyldrene Elite 25)
1750,00 руб.

Cloma
Pharma Methyldrene EliteMethyldrene Elite (Метилдрен Элит) – жиросжигающий комплекс,
позволяющий достичь оптимальных результатов в кратчайшие сроки. Известный в
мире спортивных и жиросжигающих добавок производитель Cloma Elite на основе уже
давно известного и ставшего классикой снижения...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Cloma Pharma Methyldrene Elite 25

Cloma Pharma Methyldrene Elite

Methyldrene Elite (Метилдрен Элит) – жиросжигающий комплекс, позволяющий достичь оптимальных результатов в кратчайшие сроки. Известный в мире спортивных и жиросжигающих добавок производитель Cloma Elite на основе уже давно известного и ставшего классикой снижения веса Methyldren'a создал эффективное средство с неповторимым составом. В каждой капсуле сочетаются три активных действующих вещества:

•                    Смесь аспирина, эфедрина и кофеина (ЭКА).

•                    Экстракт мелколистного подорожника.

•                    Уникальная запатентованная специалистами Cloma Elite формула Elite.

Такое сочетание позволяет сделать средство максимально эффективным и в тоже время практически полностью нивелировать столь неприятный побочный эффект, как возбуждение после приема сжигателей жира.

Эффекты Methyldrene Elite

Согласно инструкции производителя, регулярный прием препарата позволит добиться следующих результатов:

•                    Снизить чувство голода;

•                    Ускорить метаболизм;

•                    Улучшить работу центральной нервной системы (ЦНС);

•                    Повысить концентрацию внимания;

•                    Избежать образования новых адипоцитов (жировых клеток);

•                    Заметно поднять выносливость и силу;

•                    Запустить процесс сжигания жира.

Дополнительным бонусом будет отсутствие побочных эффектов, при точном соблюдении инструкции по применению Methyldrene Elite.

Преимущества Methyldrene Elite

Согласно проведенным клиническим исследованиям сочетание эффективных ингредиентов в формуле препарата делает его мощным сжигателем жира. Комплексное воздействие основных активных веществ запускает процесс снижения веса и сжигания содержимого жировых клеток в короткие сроки. При этом синергетическое действие позволяет каждому компоненту полностью раскрыться, что приводит к получению максимально возможного результата.

Помимо основных компонентов, Метилдрен Элит содержит экстракт кактуса, йохимбин, имбирь и прочие активные натуральные термогеники. Такое сочетание компонентов делает формулу препарата практически совершенной и превращает его в одну из самых эффективных липотропных добавок.

В каких случаях поможет Methyldrene Elite

В первую очередь прием данных капсул показан при выраженном избыточном весе и наличии жировых отложений в местах, с трудом поддающихся любым другим видам воздействия. Иными словами, если вам не помогли массажи, уколы и аппараты, справиться с лишними жировыми отложениями удастся с помощью Methyldrene Elite, действующего на жир изнутри.

Актуален и прием добавки в качестве профилактического средства: если необходимо сохранить достигнутый результат или требуется поддерживать тело в идеальном состоянии, защитив его от образования жировых прослоек.

Несмотря на свою доказанную высокую эффективность, данный продукт действует мягко, не нанося вреда организму и не увеличивая нагрузку на внутренние органы. Эти достоинства способствовали тому, что Methyldrene Elite стал очень популярен у женщин.

Курс приема

Рекомендуемая суточная норма – 2 капсулы. В дни проведения тренировок одну капсулу следует принимать утром, а вторую – за 30 минут до начала занятий.  В разгрузочные дни 1 капсулу утром и вторую капсулу выпивают перед обедом. Вечером препарат принимать не следует, так как он оказывает выраженное стимулирующее действие на ЦНС.

Самостоятельно повышать дозировку не следует. В том случае, если результат кажется недостаточным, необходимо проконсультироваться с врачом и принять совместное решение о необходимости повышения дозы.

Во время всего курса необходимо следить за количеством выпиваемой воды (не менее 2 литров в сутки) и сбалансировать рацион питания. Усилить эффективность Methyldrene Elite помогут кардио нагрузки и одновременный прием L-карнитина.

Побочные эффекты

Вероятность их появления крайне мала, но в редких случаях могут наблюдаться повышение температуры тела и тремор рук. При приеме на ночь возможно нарушение сна.

    Действующее веществоEphedrine/caffeine/aspirin and much more
    Упаковка100 капсул
    ПроизводительCloma Pharma
    СтранаUSA

Cloma Pharma Methyldrene Elite

Отзывы:

1750,00 руб.

Reviews

Leave review