Cloma Pharma Methyldrene 25

(Cloma Pharma Methyldrene 25 )
1750,00 руб.

Methyldrene
25 от Cloma PharmaMethyldrene 25 (Метилдрен) - разработанный знаменитым
американским брендом Cloma Pharma термогеник, который добился широкой
популярности благодаря своему составу, включающему эфедру. Уникальное сочетание
эфедры с аспирином и безводным кофеином известно многим спо...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Cloma Pharma Methyldrene 25

Methyldrene 25 от Cloma Pharma

Methyldrene 25 (Метилдрен) - разработанный знаменитым американским брендом Cloma Pharma термогеник, который добился широкой популярности благодаря своему составу, включающему эфедру. Уникальное сочетание эфедры с аспирином и безводным кофеином известно многим спортсменам под названием ЭКА. Основным достоинством данной комбинации является синергический эффект, где каждый из компонентов усиливает действие другого и в комплексе дает отличные результаты по сжиганию жира и поддержанию организма в форме.

Methyldrene прошел успешные клинические испытания, а на практике многие спортсмены, атлеты, бодибилдеры и любители фитнеса доказали его эффективность в плане стремительных результатов при построении идеальной рельефности тела и снижению количества жировых отложений.

Как утверждают эксперты Cloma Pharma, употребление одних лишь жиросжигающих препаратов не принесет желаемых результатов.  Рекомендуется проходить курс жиросжигания Methyldrene 25 при условии соблюдения определенной диеты, в комплексе с постоянными физическими нагрузками.

Как действует препарат

Эффективность Methyldrene обеспечивается за счет тщательно подобранных компонентов.

Как известно, кофеин повышает температуру тела и в несколько раз повышает уровень адреналина в крови, что даёт эффект быстрого сжигания жировых прослоек. Экстракт эфедры способствует улучшению обмена веществ, подавляя при этом чувство голода.

При правильной дозировке рассматриваемых компонентов, эффективность каждого из них существенно возрастает, благодаря чему Methyldrene является максимально эффективным.

Состав препарата

Methyldrene 25 Cloma Pharma, кроме вышеперечисленных компонентов, наделен также богатым комплексом метаболических веществ, среди которых витамины B6 и B12, экстракт женьшеня, йохимбе, корня имбиря, зеленого чая, теобромин, пиколинат хрома и прочие полезные ингредиенты.  Помимо основной функции метаболиков и термогеников данные вещества выступают в качестве стимуляторов центральной нервной системы (ЦНС), что проявляется в виде повышения мотивации, снятия усталости и тонизирования. Все это способствует увеличению длительности тренировок, и как следствие, приводит к большему сжиганию жира.

Курс приема Methyldrene 25

Согласно инструкции, Methyldrene 25 применяется по 1-3 капсулы в день вместе с пищей, за 40 минут перед началом тренировки. Рекомендуется начинать курс с 1 капсулы, это позволит выявить реакцию организма на прием препарата. Если не будет обнаружено каких-либо осложнений и ярко выраженных побочных действий, спустя пару дней, рекомендуется увеличить дозировку до 2-3 капсул в сутки. Передозировка препарата является крайне нежелательной. Прием Methyldrene следует сопровождать употреблением большого количества воды.

Категорически не рекомендовано проходить курс Methyldrene 25 в комплексе с остальными сильнодействующими жиросжигателями, а также продуктами, включающими в свой состав кофеин и прочие стимуляторы. Особенно это противопоказано тем, кто имеет проблемы или заболевания сердечно-сосудистой системы.  Для улучшения эффекта допускается принимать средство вместе с L-карнитином. Употребление сывороточных протеиновых комплексов позволит сохранить в норме мышечную массу тела.

Побочные действия

К основным побочным действиям Methyldrene 25 можно отнести:

•                    Перец, входящий в состав Methyldrene может вызывать изжогу и тошноту,

•                    Возможно появление дрожи в руках (тремор),

•                    Стимуляторы и кофеин способствуют повышению температуры тела в несколько раз,

•                    Беспокойство и чувство тревоги.

В большинстве случаев побочные эффекты на курсе приема Methyldrene 25 практически не возникают, так как все компоненты имеют природное происхождение и лишь ускоряют естественные процессы в организме. 

    Действующее веществоEphedrine/caffeine/aspirin
    Упаковка100 капсул
    ПроизводительCloma Pharma
    СтранаUSA

Methyldrene 25 от Cloma Pharma

Отзывы:

1750,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв