Cloma Pharma China White

(Cloma Pharma China White)
1750,00 руб.

Cloma PharmaChinaWhiteCloma Pharma China White является идеальным утилизатором
лишнего жира, имеет эффективное действие, благодаря действующим элементам «ЭКА»
в комбинации со смесью Thermogenic Catalyst Blend, включающую в себя
разнообразные термогеники, усилители процесса сжигания жира (до 17...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Cloma Pharma China White

Cloma PharmaChinaWhite

Cloma Pharma China White является идеальным утилизатором лишнего жира, имеет эффективное действие, благодаря действующим элементам «ЭКА» в комбинации со смесью Thermogenic Catalyst Blend, включающую в себя разнообразные термогеники, усилители процесса сжигания жира (до 17 элементов в составе). Препарат China White 25 отличается от своих аналогов эффективным процессом глубокого сжигания жира. Во время приема China White практически отсутствует эффект увеличения энергии (т.е. не является стимулятором ЦНС), имеющий место в Black Spider 25 или Asia Black 25, однако его жиросжигающие свойства намного превосходят существующие аналоги.

Именно свойства активного сжигания жира вызвали популярность China White у женской половины, так же, как и Methyldrene Elite 25. Из-за этой женской любви к препарату, China White стали считать женским жиросжигателем, но это далеко не так. Нужно обратить внимание на тот факт, что China White разработан для людей с высоким риском возникновения аллергии.

Состав и эффекты

China White 25 – сжигатель жиров с натуральными, природными ингредиентами и уникальным составом. Главным действующим элементом выступает смесь «ЭКА», обладающая эффективным и быстрым действием. Она состоит из специально выверенных дозировок экстракта эфедры, включает в себя аспирин и кофеин. Действие смеси усиливается термогениками и компонентами, запускающие процессы сжигания жировых отложений. Эфедрин, в количестве 25 мг и кофеин (250мг) создают мощное стимулирующее действие: уменьшается ощущение усталости, соблюдение диеты упрощается. China White рекомендуется использовать до начала тренировки, давая возможность полностью сфокусироваться на занятии спортом.

Эффект термогеников обеспечивается такими компонентами состава China White 25 Ephedra, как: метилсинефрин, малиновые кетоны, экстракт гуараны, зеленый кофе. Дабы ускорить адаптационный процесс человека к тяжелым нагрузкам, в состав включили экстракта родиолы розовой. China White обеспечивает очень сильное жиросжигание, происходящее без применения сильных нагрузок на организм человека. Наиболее успешно он работает в комбинации с кардио нагрузками и специальной диетой. Это помогает получить нужный результат, приобрести необходимую красоту и рельефность тела. Таблетки имеют удобную форму, обеспечивая комфортное употребление препарата.

Курс приема China White 25

Компания Cloma Pharma разработала China White специально для поддержания диеты со сниженным количеством углеводов. Для ускорения процесса похудения компания рекомендует постоянные физические нагрузки и строгое соблюдение диеты. Запрещается употребление фаст-фудов и газированных напитков. Применение сжигателя жиров China White 25 утоляет голод, помогая контролировать свое питание. Эта добавка уменьшает эффект от низкого потребления углеводов, вызывающее нечеткое мышление, плохую концентрацию и слабость.

Перед началом курса следует не только внимательно изучить инструкцию по применению, но и крайне рекомендуется проконсультироваться со специалистами. В случаях появления ощущения сильного дискомфорта, необходимо урезать дозу или вообще прекратить прием.

В большинстве случаев курс приема выглядит так:

•        1 капсула во время еды;

•        Если через 4-5 дней результата не будет и не появятся побочные эффекты, то дозировку можно поднять до 2-х капсул;

•        Запрещается применять больше 3 капсул в день. При отсутствии прогресса в похудении, следует пересмотреть свою диету и план специальных тренировок.

Побочные эффекты от China White

У новичков могут появляться побочные эффекты от China White начиная от дозировки в 15 мг, так как у неподготовленного организма наступает высокий возбудительный процесс ЦНС

Не следует использовать препарат со сложными, утомительными нагрузками. Запрещается использование China White для тяжелоатлетов, кто занимается боевыми искусствами и в кроссфите.

China White рекомендуется как добавка для тех, кто активно занимается фитнесом или бодибилдингом. Однако нужно четко соблюдать необходимый объем тренировок и не переутомляться.

Сжигатель жиров China White 25 рекомендуется применять только физически здоровым людям, без проблем со здоровьем. Запрещается применять при бессоннице, проблемах с ЦНС, излишней агрессивностью, людям с нарушением сердечной деятельности, с проблемами щитовидной железы, при болезнях почек или печени.

    Действующее вещество25mg Efedri and 18 synergistic compounds Hoodia, Caffeine, White Willow Bark, Green Tea, Yohimbe and much more
    Упаковка100 капсул
    ПроизводительCloma Pharma
    СтранаUSA

Предлагаем посмотреть готовые стероидные курсы.

Отзывы:

1750,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв