Cloma Pharma Black Spider 25

(Cloma Pharma Black Spider 25)
1750,00 руб.

Черная Вдова  - это жиросжигатель на основе экстракта
эфедры, который совсем не случайно получил свое агрессивное название. На данный
момент он является одним из самых сильных. Его используют женщины, которые хотя
сбросить лишние килограммы в течение короткого срока, но наибольшее
распро...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Cloma Pharma Black Spider 25

Черная Вдова  - это жиросжигатель на основе экстракта эфедры, который совсем не случайно получил свое агрессивное название. На данный момент он является одним из самых сильных. Его используют женщины, которые хотя сбросить лишние килограммы в течение короткого срока, но наибольшее распространение он получил среди бодибилдеров в качестве эффективного средства для сушки.

В настоящее время Черная Вдова уже давно используется атлетами и имеет много отзывов, которые в основной своей массе являются положительными. Кроме того, этот жиросжигатель прошел много тестов и испытаний и не получил во время них никаких нареканий.

А в испытаниях на животных было показано, что Черная Вдова способствует на 10% большему набору мышечной ткани и на 30% меньшему – жировой.

Состав Черной Вдовы

В состав данного жиросжигающего средства входят компоненты, которые способствуют снижению содержания жировой ткани в организме, причем, они взаимно усиливают действие друг друга:

1.       Экстракт Эфедры – мощный жиросжигатель, который давно хорошо известен и в спорте, и в фитнесе, и за их пределами. Именно этот компонент обеспечивает высокую эффективность Черной Вдовы.

2.       Кофеин. Как известно, он повышает содержание в крови адреналина – гормона стресса, который способствует разрушению жировых клеток.

3.       Аспирин – третий основной компонент, который усиливает жиросжигающий эффект двух других.

4.       Набор экстрактов и вытяжек из различных растений.

Таким образом, все компоненты в составе  black spider, кроме аспирина, имеют растительное происхождение. Это натуральное средство, которое при правильном приеме не способно принести никакого вреда организму.

При сочетании кофеина и эфедрина их жиросжигающие эффекты плюсуются. Арифметика проста: если сложить две единицы, то получится двойка. Но, стоит подобрать нужные пропорции этих компонентов, и их действие не суммируется, а умножается! Причем, многократно!

Каких эффектов стоит ожидать, если вы решили купить Black Spider?

Данное жиросжигающее средство отлично подходит для спортсменов, осуществляющих сушку, потому что оно обладает следующими эффектами:

1.       Повышение уровня энергии в организме. Во время приема калории не оседают в жировых клетках – они превращаются в чистую энергию, которая обеспечивает вашу высокую активность в тренажерном зале и в повседневной жизни.

2.       Отличное сжигание жира. Жировой ткани в вашем организме станет на самом деле значительно меньше.

3.       Стимуляция перед занятиями в тренажерном зале. Способствуя выделению взрывных количеств энергии, black-spider  приведет ваш организм в тонус и заставит вас выложиться во время занятия по полной.

4.       Уменьшение массы тела. Цифра на весах будет неминуемо ползти вниз во время всего курса приема этого жиросжигателя. Но, как мы уже упомянули, лишние килограммы станут уходить не за счет мышечной ткани.

Побочные эффекты Черной Вдовы

Различные побочные эффекты данного средства проявляются только в том случае, если нарушить одно из указанных ниже правил:

·         Черная Вдова не предназначена для атлетов, которые не достигли возраста 18 лет;

·         она не может применяться для лечения или предотвращения тех или иных болезней;

·         ее дозу категорически нельзя превышать;

·         конечно же, абсолютным противопоказанием для приема является и беременность.

Как правильно принимать курс Черной Вдовы?

Это жиросжигающее средство выпускается в капсулах. Принимать нужно не более 3 капсул ежедневно: по 1 капсуле утром, в обед и днем. При этом вам нужно пить большое количество воды.

Уважаемые клиенты  цена представленного  вам товара указана за 1 банку (100 капсул).

При возникновении каких либо вопросов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected] 

Если нуждаетесь в совете, то мы поможем составить грамотный результативный курс стероидов по индивидуальным параметрам человека .  Ответим на вопросы в течении рабочего дня.

    Действующее вещество25mg Efedri and 18 synergistic compounds Hoodia, Caffeine, White Willow Bark, Green Tea, Yohimbe and much more
    Упаковка100 капсул
    ПроизводительCloma Pharma
    СтранаUSA

/

Отзывы:

Василий

Много раз сталкивался с недобросовестными продавцами стероидов. На самом деле сейчас сложно найти честных и ответственных поставщиков. Оформлял заказ на kypidoping, - здесь все по-честному. Мне были быстро доставлены качественные препараты. Рекомендую!

14 ноября 2012 г. 18:34:48

1750,00 руб.

Reviews

Leave review