Cloma Pharma Asia Black 25

(Cloma Pharma Asia Black 25)
1750,00 руб.

Cloma
Pharma Asia BlackCloma Pharma Asia Black – один из лучших ЭКА жиросжигателей
на сегодняшний день. Уникальная комбинация и состав ингредиентов жиросжигателя
Asia Black сделали его очень популярным не только среди спортсменов, но и среди
других людей, которые следят за своим весом и фигур...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Cloma Pharma Asia Black 25

Cloma Pharma Asia Black

Cloma Pharma Asia Black – один из лучших ЭКА жиросжигателей на сегодняшний день. Уникальная комбинация и состав ингредиентов жиросжигателя Asia Black сделали его очень популярным не только среди спортсменов, но и среди других людей, которые следят за своим весом и фигурой. Жиросжигателем Asia Black пользуются многие известные и начинающие спортсмены, с удовольствием применяя его в качестве предтренировочного комплекса, призванного избавить от лишних жировых отложений.

Состав и эффекты

Asia Black от Cloma Pharma – запатентованный уникальный жиросжигающий препарат, в составе которого находится:

•                    экстракт эфедры;

•                    кайенский перец;

•                    йохимбин;

•                    кора белой ивы;

•                    L-тирозин;

•                    экстракт зелёного чая

•                    гуарана;

•                    кофеин;

•                    другие компоненты.

Основным компонентом Asia Black является экстракт эфедры, известный многим, так как входит в состав почти всех популярных жиросжигателей. Экстракт эфедры добывают из китайского хвойника (Ма Хуанг), который растет на территории Соединённых Штатов Америки, Азии, Европы. Экстракт эфедры стимулирует повышение температуры тела, то есть, запускает термогенный эффект. Следовательно, создаются предпосылки для более активного расхода калорий. Если при этом не происходит пополнения запаса энергии едой, то организмом запускается механизм сжигания собственных жировых отложений. Усиление действия эфедры возложено на восемнадцать дополнительных веществ.

Asia Black 25 выпускается в капсулах, что способствует хорошей усвояемости входящих в состав веществ и простоту приема. Asia Black протестирован не только в условиях лаборатории, но и неплохо зарекомендовал себя на практике.

Преимущества

При создании Asia Black ставилась цель добиться того, чтобы все компоненты работали, так сказать, в одной связке. Каждый компонент в составе дополняет действие другого и достигается максимальный синергетический эффект во время курса Asia Black. Кроме того, имеет место пролонгированное действие, то есть длительность эффекта несколько часов. Формула составлена только из элементов натурального происхождения без добавления синтетических веществ. Это полностью безопасный, натуральный препарат.

Помимо эффективного и быстрого сжигания жиров Asia Black способствует стимуляции центральной нервной системы и помогает поддерживать организм в тонусе. Благодаря этим факторам препарат прекрасно подходит к использованию перед тренировками и ответственными соревнованиями.

От аналогичных жиросжигателей Asia Black выгодно отличается тем, что препарат не вызывает нарушения сна. Его рекомендуют практически всем, кто нуждается в надёжном источнике энергии, хочет пройти хорошую «сушку» или имеет потребность в стимуляции ЦНС.

Курс приема

Действие жиросжигателя довольно сильное, из-за чего специалисты рекомендуют начинать с одной капсулы, дабы определить индивидуальную переносимость. Потом дозировка увеличивается до двух-трёх капсул. В тренировочный день принимать одну порцию во время еды (за полчаса или час до посещения спортзала), но не более трёх капсул в день. Не следует забывать во время приёма жиросжигателя Cloma Pharma Asia Black обильно запивать его водой.

    Действующее вещество25mg Efedri and 18 synergistic compounds Hoodia, Caffeine, White Willow Bark, Green Tea, Yohimbe and much more
    Упаковка100 капсул
    ПроизводительCloma Pharma
    СтранаUSA

Предлагаем вам посмотреть готовые курсы стероидов.

Отзывы:

Алексей

Я давно занимаюсь бодибилдингом и хорошо изучил тему анаболических стероидов. Могу сказать, что на сайте kypidoping.ru предлагают действительно качественные препараты. Теперь приобретаю все, что мне нужно для тренировок, только здесь. Рекомендую всем!

14 ноября 2012 г. 18:33:57

1750,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв