CLENODYN (КЛЕНБУТЕРОЛ)

(CLENODYN)
1450,00 руб.

Clenodyn – действующее вещество clenbuterol hydrochlorideClenodyn Dynamic это всем известный кленбутерол от производителя Dynamic Development Laboratories Co. Ltd (Маврикий) , он не имеет отношения к стероидам и относится к группе адреномиметиков.Кленодин очень эффективный жир...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

CLENODYN (КЛЕНБУТЕРОЛ)

Clenodyn – действующее вещество clenbuterol hydrochloride

Clenodyn Dynamic это всем известный кленбутерол от производителя Dynamic Development Laboratories Co. Ltd (Маврикий) , он не имеет отношения к стероидам и относится к группе адреномиметиков.

Кленодин очень эффективный жиросжигатель, но применять его нужно грамотно. Читая отзывы на препарат, можно заметить, что больше все таки положительных результатов, но также попадаются и негативные ответы. Анализируя причины негативной реакции на препарат, можем выявить некоторые основные моменты. Во-первых, практически все негативные отзывы наблюдаются у не спортсменов. То есть, наиболее эффективно применение кленбутерола происходит в сочетании с тренировками. Нужно не забывать, что жиры не просто сжигаются, но и при этом высвобождается много дополнительной энергии и если ее не направлять в нужное русло, то организм будет чувствовать мягко говоря дискомфорт. Самое логичное и полезное направить эту энергию на тренировки, и тогда и проблем будет меньше с возбудимостью психики и килограммы  будут уходить гораздо быстрее. Другой момент который некоторые пользователи почему то не учитывают, - принимать лучше кленодин в утренние часы и не стоит употреблять его перед сном, так как естественно повышается возбудимость психики и на ночь это делать не следует.  Для гиперчувствительных личностей  также рекомендуется одновременно принимать кетотифен. Это противоаллергическое средство в сочетании с кленбутеролом значительно сглаживает различные негативные отклонения. В принципе, если вы можете немного потерпеть первые 2-3 дня повышенную возбудимость, то возможно вам кетотифен и не понадобится. 

 Изначально кленбутерол создавался для лечения бронхиальной астмы, это его свойство расширять бронхи полезно не только в медицине, но и при повышенных нагрузках в спорте, оно позволяет увеличивать работоспособность и выносливость, а также положительно влияет на эмоциональное состояние атлета.

Как правильно принимать кленодин

Наиболее оптимальные дозировки приема кленбутерола для мужчин это 120-140 мкг в день, для женщин 80-100 мкг, причем прием следует осуществлять не более двух недель. Затем делается двухнедельный перерыв, его необходимо делать потому, что организм привыкает к препарату и эффективность его резко падает. Обычно рекомендуется кленбутерол добавлять в конце общего курса - последние две недели.Так же можно принимать кленодин отдельно по такой схеме: первый день - 20 мкг и далее добавлять по 20 мкг каждый день в течение 6 дней, затем 6 дней по 120-140 мкг и потом понижение 13 день - 80 мкг,14 день - 40 мкг.

Уважаемые клиенты  у нас в магазине цена представленного  вам товара указана за 200 tab по 40 мкг.

    Действующее веществоclenbuterol hydrochloride
    Упаковка200таб. по 40мкг.
    ПроизводительDynamic Development Laboratories Co. Ltd
    СтранаМаврикий

л

Отзывы:

1450,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв