Цитомед Т3

(CITOMED Т3 Liothyronine)
1700,00 руб.

T-3 (liothyronine sodium)- активное действующее вещество лиотиронин содиум. Этот препарат также используется в медицине при различных нарушениях обмена веществ. Делается он и натурального гормона щитовидной железы  трийодотиронина (Т-3). Позднее его стали применять и в спорте, так как о...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Цитомед Т3

T-3 (liothyronine sodium)- активное действующее вещество лиотиронин содиум. Этот препарат также используется в медицине при различных нарушениях обмена веществ. Делается он и натурального гормона щитовидной железы  трийодотиронина (Т-3). Позднее его стали применять и в спорте, так как он значительно активизирует обмен веществ, что в свою очередь приводит к более эффективному сбрасыванию веса при тренировках. В бодибилдинге для еще большего усиления результата, в период сушки, Т3 Liothyronine часто одновременно употребляют с кленбутеролом, что дает поразительный эффект для прорисовывания рельефной мускулатуры. Более того, принимая Т3, можно заметить, как сочетание этого препарата со стероидами дает дополнительный анаболический эффект. Очевидно, что усиление обмена веществ влияет на ускоренное усваивание организмом белка и следовательно более быстро идет прирост качественной подсушенной мускулатуры.

Побочные эффекты при приеме Т3 Liothyronine

Применение данного препарата может вызывать некоторые нарушения в привычной работе организма, так как гормон достаточно сильный и передозировка может различные неприятные явления такие как аритмия, потливость, тошнота и головокружение. Для избежания неприятностей следует придерживаться определенной схемы, особенно для тех кто использует препарат впервые.

Начинать следует с одной таблетки в день то есть 25 мкг, затем в течение недели добавляем понемногу дозу, доводя к концу недели дневную норму до 10 мкг. Принимается Т3 в течение полутора месяцев и не больше. В последнюю неделю также мягко снижаем норму от 100 до 25 мкг. Такой прием является наиболее безопасным, в любом случае перед применением Liothyronine полезно посоветоваться с врачом или специалистом в этой области.

   

    Действующее веществоLiothyronine натрия
    Упаковка100таб. по 50мг.
    ПроизводительCS Balkan Pharmaceuticals Ltd.
    СтранаMoldova

т

Отзывы:

1700,00 руб.

Reviews

Leave review