Tрибулус

(Tribulus NOW)
990,00 руб.

ТрибулусТеррестрис – это
растение, которое известно многим бодибилдерам чуть ли не в качестве
магического. С древних времен его применяли и в качестве антисептика, и в
качестве средства для лечения болезней внутренних органов, и в качестве
лекарства от мужского бесплодия.

Сегодня многие сп...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Tрибулус

ТрибулусТеррестрис – это растение, которое известно многим бодибилдерам чуть ли не в качестве магического. С древних времен его применяли и в качестве антисептика, и в качестве средства для лечения болезней внутренних органов, и в качестве лекарства от мужского бесплодия.

Сегодня многие спортсмены предпочитают купить Трибулус в качестве бустера тестостерона и мощного афродезиака.

Полезные свойства трибулуса

Наряду с гормональными препаратами, натуральными и модифицированными методами химического синтеза, в практике бодибилдинга используются также растительные средства. Их действие, как правило, более мягкое, и они не столько напрямую вмешиваются в метаболические процессы организма, сколько стимулируют выработку собственных гормонов организма, что физиологичнее, нежели введение готовых гормонов извне, хотя и результаты выражены в меньшей степени. Большим плюсом растительных препаратов является то, что они как правило не внесены в список запрещённых допингов, поэтому могут применяться также и спортсменами, участвующими в соревнованиях.

Препарат трибулус является экстрактом лекарственного растения Tribulus terrestris (альтернативное русское название — якорцы стелющиеся). Оно известно людям с древних времён: в Греции времён Гиппократа им пользовались как мочегонным и тонизирующим средством, а традиционная китайская медицина применяет его для лечения болезней печени, сердца и почек. Кроме того, его употребляли страдавшие бесплодием мужчины, что свидетельствовало о некотором сродстве его действующего начала с мужскими половыми гормонами.

В наши дни механизм действия Tribulus был изучен с применением научных методов. Основу его действующих веществ составляют природные сапонины фуростанолового семейства, наибольший интерес из которых представляет протодиосцин. Ферменты человеческого организма перерабатывают его в дегидроэпиандростерон. Он улучшает проницаемость клеточных мембран, улучшает метаболизм холестерина, повышает иммунитет и благотворно влияет на эрекцию.

Но помимо перечисленных эффектов, которые благотворно влияют на здоровье человека, протодиосцин и продукты его метаболизма мягко стимулируют выработку в организме тестостерона, увеличивая выработку лютеинизирующего гормона, запускающего процессы синтеза тестостерона в тестикулах и надпочечниках.

Препараты якорцев стелющихся рекомендуется принимать циклически, продолжительность цикла — четыре недели, после чего следует двух-четырёхнедельный перерыв. Доза, рассчитываемая по содержанию биологически активных фурастанолоновых сапонинов, составляет от двухсот пятидесяти до тысячи миллиграммов на приём, но суточная доза не должна превышать полутора тысяч миллиграммов.

Уважаемые клиенты  цена представленного  вам товара указана за 1 банку (90 капсул)

    Действующее веществоТеррестрис
    Упаковка90 таблеток
    ПроизводительSPORTS NOW
    СтранаUSA

t

Отзывы:

990,00 руб.

Reviews

Leave review