Трибулус

(Tribulus )
1650,00 руб.

Трибулус Террестрис – это
растение, которое известно многим бодибилдерам чуть ли не в качестве
магического. С древних времен его применяли и в качестве антисептика, и в
качестве средства для лечения болезней внутренних органов, и в качестве
лекарства от мужского бесплодия.

Сегодня многие с...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Трибулус

Трибулус Террестрис – это растение, которое известно многим бодибилдерам чуть ли не в качестве магического. С древних времен его применяли и в качестве антисептика, и в качестве средства для лечения болезней внутренних органов, и в качестве лекарства от мужского бесплодия.

Сегодня многие спортсмены предпочитают купить Трибулус в качестве бустера тестостерона и мощного афродизиака.

Как принимать Трибулус?

Tribulus  принимают так же, как и прочие бустеры тестостерона. Курс продолжают в течение 4 недель, после чего делают 4-недельный перерыв. Прием осуществляется от одного до трех раз в день после еды.

Одному среднестатистическому спортсмену требуется около 750 мг этой биологически активной добавки на день.  Максимально допустимая суточная дозировка  1,5 грамма.

Механизм действия и эффекты 

Препараты Трибулуса содержат ценные флавоноиды, сапонины, алкалоиды. Но главным их действующим веществом является протодиосцин. Он обеспечивает три основных эффекта:

·         повышение уровня естественного тестостерона в кровотоке в результате стимуляции продукции лютеинизирующего гормона;

·         стимуляция андрогенных рецепторов в головном мозге, благодаря чему повышается либидо и улучшается качество эрекции;

·         повышение общего жизненного тонуса, мотивации, настроения.

В мире «большой» науки и медицины эти три эффекта считаются недоказанными. Но стоит посмотреть на отзывы о Трибулусе, которые постоянно оставляют в сети многие спортсмены. В Европе интерес к этому растению вообще стал возрастать после того, как стало известно, что его активно применяют во время олимпиад и соревнований азиатские атлеты.

Трибулус: допинг или не допинг?

Tribulus  не относится к допингу. Поэтому его могут свободно применять многие спортсмены: обнаружение протодиосцина в крови не является основанием для снятия атлета с соревнований.

Но, даже если бы данное средство и относилось к категории запрещенных, оно было бы все равно идеальным для применения многими спортсменами. Компоненты этого растения выводятся из организма очень быстро, причем, в небольших количествах: основная их масса в течение короткого времени перерабатывается в печени и других органах.

Средства, которые доступны сегодня

Вообще Трибулус Террестрис считается сильнодействующим средством. Но в настоящее время он доступен для любого бодибилдера или атлета. В основном в продаже представлены такие биологически активные добавки, как Трибулус Максимус, Динамик, Animal Stak, Tribulus и пр.

С чем можно и нужно сочетать Tribulus ?

Если вы решили купить Трибулус , то в дополнение лучше сразу приобрести специализированное спортивное питание: протеины, гейнеры, креатин. С ними эффект будет достигнут быстрее и выражен намного сильнее.

Так как Tribulus  не является стероидным средством, его не нужно сочетать с антиэстрогенными препаратами, например, с Кломидом и др.

Стоимость трибулуса

Цена  его может сильно различаться в зависимости от того, в составе какой биологической добавки вы его покупаете. Особенно дорогими являются средства, которые имеют комбинированный состав, включают другие компоненты.

Препарат можно купить в аптеке, несмотря на то, что официально признано содержание в нем сильнодействующих компонентов. Но иногда, желая сэкономить, можно получить далеко не самое высокое качество, которое в лучшем случае обернется отсутствием эффекта.

Уважаемые клиенты  цена представленного  вам товара указана за 1 банку (30 капсул).

     Количество питательных веществ в одной порции (1 капс.) продукта:Трибулус (стандартизован под содержание 70% стероидальных сапонинов) – 500 мг.Рекомендации по применению:Принимайте 1–3 капс. в день вместе с пищей. Трибулус способствует интенсивному усвоению протеинов, увеличивая в несколько раз эффект роста мышечной массы. 

N

Отзывы:

1650,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв