Тамоксимед

(tamoximed)
850,00 руб.

Тамоксимед препарат из группы антиэстрогенов. Обладает выраженными антиэстероидными свойствами. Это связано с его способностью предупреждать поглощение эстрогенов в специфических участках рецепторов органов-мишеней. Tamoximed принадлежит к группе сексуальных гормонов и является анти-эстрогеном. Е...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Тамоксимед

Тамоксимед препарат из группы антиэстрогенов. Обладает выраженными антиэстероидными свойствами. Это связано с его способностью предупреждать поглощение эстрогенов в специфических участках рецепторов органов-мишеней. Tamoximed принадлежит к группе сексуальных гормонов и является анти-эстрогеном. Если уровень эстрогенов в крови необычайно высок, может произойти нежелательный рост молочных желез. Поэтому Tamoximed принимают одновременно с анаболическими стероидами. Т.к. большинство стероидов более или менее сильно ароматизируются, т.е. их действующее химическое вещество превращается в эстрогены у спортсменов может повыситься уровень эстрогенов в крови, который в норме исключительно низкий. Возникают различные явления феминизации: гинекомастия, усиленное накопление жира и повышенное скопление воды в организме. Анти-эстроген тамоксимед противодействует этому, блокируя эстрогенные рецепторы тканей организма, предотвращает тем самым образование соединений "эстроген + рецептор". И все же важно понять, что Tamoximed не прекращает ароматизацию, а лишь блокирует рецепторы эстрогенов организма для ароматизированных молекул, т.е. является лишь антагонистом эстрогенов. Это означает что тестостерон и его синтетические производные (стероиды) по-прежднему подвержены превращению в эстрогены. Препарат лишь находится в вечном состязании с ними за эстрогенные рецепторы. В этом и недостаток, т. к. после введения в организм препарата может возникнуть "обратный эффект", т.e. освободившиеся рецепторы эстрогенов могут начать собирать скопившиеся в крови эстрогены. Поэтому есть смысл комбинировать прием препарата с Провироном. Вы можете посмотреть на нашем сайте kypidoping.org в разделе послекурсовое восстановление и другие анти-эстрогены.

 Тамоксимед хорошо помогает во время диеты, т. к, поддерживает процесс сжигания жира. Хотя он не обладает прямым жиросжигающим свойством, он все же вследствие своего анти-эстрогенного воздействия способствует поддержанию в организме как можно более низкого содержания жира.  Атлеты, склонные к сильному накоплению воды в организме и с легко возникающими проблемами с грудными железами, должны применятьTamoximed при любом стероиднном курсе в профилактических целях. Охотно принимают препарат в конце стероидного курса, т. к. он повышает выработку собственного тестостерона.

Способы приема Тамоксимеда

Препарат может приниматься по разному, в зависимости от вашей устойчивости к ароматизации. Если у вас во время курса побочные эффекты вообще не проявляются или проявляются слабо, то можно использовать просто для профилактики 10 - 20 мг в день. Для атлетов более склонных к ожирению и развитию гинекомастии рекомендуется дневная норма 30 -40 мг. Тамоксифен наиболее эффективен первые две недели, хотя возможно принимать препарат до одного месяца. Интересно, что тамоксимед одинаково принимается и для мужчин и для женщин - дозировки одни и те же.

    Производитель: Balkan Pharmaceyticals Форма выпуска: 60tab/20mg Активный компонент: Tamoxifen Страна: Moldova

т

Отзывы:

850,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв