Тамоксифен HEXAL

(Tamoxifen)
780,00 руб.

Тамоксифен HEXAL– активное действующее вещество Tamoxifen CitrateДля стимуляции процессов пластического обмена веществ (анаболизма), необходимой при наращивании мышечной массы, применяются анаболические стероидные препараты. Основным из них является тестостерон, мужской половой гормон, вырабатыва...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Тамоксифен HEXAL

Тамоксифен HEXAL– активное действующее вещество Tamoxifen Citrate

Для стимуляции процессов пластического обмена веществ (анаболизма), необходимой при наращивании мышечной массы, применяются анаболические стероидные препараты. Основным из них является тестостерон, мужской половой гормон, вырабатываемый организмом в мужских половых железах и надпочечниках.

Одной из проблем, связанных с введением в организм дополнительного тестостерона из внешних источников, является его ароматизация. Фермент ароматаза, присутствующий в тканях человеческого организма, перерабатывает тестостерон в женский половой гормон группы эстрогенов. Это вызывает такие побочные эффекты, как гинекомастия (рост молочных желёз по женскому типу), ожирение, повышение артериального давления и задержка воды в организме. Всё это препятствует достижению того эффекта, которого стремится достичь спортсмен, а рост артериального давления просто опасен для здоровья.

Одним из решений проблемы является использование синтетических стероидных анаболиков, которые не перерабатываются ферментом ароматазой или подвержены ароматизации в меньшей степени, нежели сам тестостерон. Но это решает проблему лишь частично: на разных этапах наращивания мускулатуры требуются разные сочетания анаболических средств, и есть этапы, где применение тестостерона обязательно.

Выходом из сложившегося положения является использование антагонистов женских половых гормонов. Одним из подобных препаратов является тамоксифен (1-[p-(2-диметиламино)-этокси]-фенил-транс-1,2-ди-фенил-1-бутен в форме цитрата). Он был синтезирован в 1971 году для лечения некоторых разновидностей рака молочной железы у женщин, при которых женские гормоны оказывали стимулирующее воздействие на рост первичной опухоли и её метастазов. Механизм действия тамоксифена заключается в конкуренции с эстрогенами за клеточные рецепторы: его молекула  оккупирует эти рецепторы, не позволяя эстрогенам прикрепляться к ним и оказывать физиологическое воздействие.

К рецепторам мужских половых гормонов Тамоксифен HEXAL сродства не имеет, то есть, на эффективность использования тестостерона не оказывает никакого влияния. В спортивной практике Tamoxifen сопровождает курсы приема тех анаболических стероидов, которые подвержены ароматизации. Существуют синтетические стероиды, прием которых не требует тамоксифеновой защиты.

Форма выпуска тамоксифена

В настоящее время препарат  выпускается в удобной форме таблеток. Мы предлагаем вам на нашем сайте kypidoping.org  купить  качественный Тамоксифен HEXAL.

По поводу применения препарата  атлетами можно дать следующие рекомендации:

·         оптимальная доза на один день – 10 – 20 мг;

·         повышение уровня эстрогенов в крови начинается со 2 недели приема стероидов, и именно в это время нужно начинать принимать tamoxifen;

·         его курс заканчивается спустя 2 – 3 недели после окончания основного стероидного курса.

    Действующее веществоTamoxifen Citrate
    Упаковка30 таб. по 20 мг.
    ПроизводительHEXAL AG
    СтранаГермания

е

Отзывы:

780,00 руб.

Reviews

Leave review