Провирон шеринг

(Proviron )
1500,00 руб.

Провирон  шеринг – германский продукт на основе действующего вещества - Mesterolone. В основном предназначении, препарат считается хорошим антиэстрогеном, но помимо этого, есть еще и другие полезные эффекты. ·         провирон действует как аналог мужских половых гор...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Провирон шеринг

Провирон  шеринг – германский продукт на основе действующего вещества - Mesterolone. В основном предназначении, препарат считается хорошим антиэстрогеном, но помимо этого, есть еще и другие полезные эффекты. 
·         провирон действует как аналог мужских половых гормонов;
·         также он обладает способностью связывается в крови с белками-глобулинами, которые выводят тестостерон из организма, инактивируя их, таким образом, концентрация тестостерона повышается;
·         а еще провирон способен сильно повышать либидо (у некоторых спортсменов отмечаются спонтанные эрекции).
Отдельно Proviron никогда не применяется. Целесообразно  купить провирон , чтобы использовать его во время общего курса стероидов.
Мастеролон – это, можно сказать, вспомогательное средство спортивной фармакологии. Его не применяют самостоятельно для набора мышечной массы, повышения силы и выносливости. Но местеролон способен справиться со многими осложнениями, которые могут беспокоить бодибилдера во время курса стероидов.
Форма выпуска и места, где можно купить Провирон
На данный момент Proviron выпускается в таблетках, в каждой из которых содержится по 25 мг действующего вещества (есть еще по 50 мг, но они не так удобны).
В стандартной упаковке, как правило, содержится 20 таблеток данного средства. Вам могут предложить купить Провирон в других дозировках и упаковках, но в этих случаях нужно проявлять повышенное внимание, потому что велик риск нарваться на подделку.
Цена Провирона  также отличается в разных местах и магазинах. Наверняка вам не хотелось бы тратиться лишнего, но вы не хотите покупать и дешевую подделку. Заказывая средства спортивной фармакологии в интернет магазине kypidoping.org, вы всегда можете быть уверены в их отличном качестве.
Как действует на организм Провирон и в чем проявляются его эффекты?
Провирон  предназначен для поддержания нормальной активности Тестостерона в крови. Он не повышает количество мужского полового гормона в кровотоке и не заставляет яички работать более активно, но подавляет в кровотоке белки, которые связывают и инактивируют Тестостерон.
Таким образом, андрогенные функции мужских половых желез всегда на высоте.
Многие стероидные средства обладают одним весьма неприятным эффектом: они подавляют выработку организмом собственного полового гормона. Для скорейшего восстановления этой функции и используют Провирон. Его часто сочетают с Гонадотропином, Тамоксифеном, Кломидом.
Провирон  можно свободно сочетать, в отличие от перечисленных выше средств, с любыми анаболиками: он не снижает их эффект. Кроме того, он способен бороться с эстрогенными нежелательными эффектами: предотвращает гинекомастию, накачку организма водой и ожирение по женскому типу.
Побочные эффекты Провирона
Провирон шеринг выпускается в виде таблеток, но он не является стероидом, и поэтому совершенно безопасен в отношении печени. Его можно принимать во время курса даже вместе с гепатотоксическими анаболиками, и он не даст побочного эффекта.
По своему строению мастеролон несколько напоминает Дигидротестостерон, и оно способно вызывать похожие побочные эффекты. Например, у бодибилдеров, которые принимают его в относительно больших дозировках в течение длительного времени, отмечается гипертрофия предстательной железы, выпадение волос на голове и появление акне (угревой сыпи).
Если мужчина принимает Провирон  в течение достаточно длительного времени, то он должен периодически проверять простату на предмет опухолей.
Редко во время приема Proviron возникает острая боль в верхних отделах живота. При появлении данного симптома нужно немедленно прекратить прием таблеток – это говорит о развитии осложнений со стороны печени. Повторимся, что такое случается крайне редко.
Как правильно принимать курс Провирона?
Оптимальная рекомендуемая суточная доза Провирона – это 50 мг, разделенные в течение суток на два приема (поэтому и удобны таблетки, содержащие по 25 мг действующего вещества: одна утром и одна вечером).
Максимальная суточная доза – 100 мг, ее не стоит превышать. Первым признаком того, что вы превысили норму, станет болезненная продолжительная эрекция.
Провирон шеринг пользуется большой популярностью в составе предсоревновательных комплексов, когда нужно повысить жесткость и рельефность мускулатуры.
Любят местеролон и многие актеры Голливуда, которые хотят иметь накачанное тело, но опасаются побочных действий более серьезных стероидных препаратов. У нас на сайте kypidoping.org вы можете  почитать статью о послекурсовом восстановлении.
Уважаемые клиенты  цена представленного  вам товара указана за 20 tab по 25 мг.

    Краткое описание
    Действующее вещество
    Mesterolone 
    Упаковка 20таб. по 25мг. 
    Производитель Sсhering AG
    Страна Germany
    Активность 8-12 часов (остаточный эффект до 24 часов)
    Классификация
    Андрогенные Стероиды/Анти-Ароматаза (оральные) 
    Акне Редко
    Задержка воды Нет
    Повышенное кровяное давление Редко
    Гепатотоксичность Низкая
    Ароматизация Нет
    DHT Конвертация Нет, является дериватом DHT
    Подавление HPTA функции Нет
Дозировки Мужчины 25-100 мг/день.....Женщины 25-50 мг/день

Отзывы:

1500,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв