Провимед

(provimed)
1290,00 руб.

Provimed - активное действующее вещество mesterolone. Наиболее популярное и близкое по составу средство - провирон. Это достаточно давно разработанный препарат, изначально применялся в медицине, для лечения негативных возрастных изменений у мужчин. Его положительный эффект известен уже ...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Провимед

Provimed - активное действующее вещество mesterolone. Наиболее популярное и близкое по составу средство - провирон. Это достаточно давно разработанный препарат, изначально применялся в медицине, для лечения негативных возрастных изменений у мужчин. Его положительный эффект известен уже с начала 20 века и при такой длительной клинической истории, можно сказать, что мастеролон практически не имеет побочных эффектов. 

Эффекты Провимеда

Провимед относится больше к вспомогательным препаратам используемым во время и после стероидных курсов. Действующее вещество мастеролон обладает в некоторой степени антиэстрогенными свойствами, так как он связывает  белки - глобулины выводящие тестостерон из организма, таким образом препарат способствует более высокому содержанию тестостерона по отношению к эстрогенам ( женским половым гормонам). В результате провимед выступает и как антиэстроген и как гормональное средство для поддержания потенции. Поэтому часто предлагают купить провимед, именно как уникальное средство, полезное при длительной стероидной нагрузке на организм.

Дело в том, что при длительном применении стероидов эндокринная система организма сигнализирует о переизбытке половых гормонов в крови и тогда производство собственного тестостерона сильно снижается, сперматогенез практически сводится к нулю, а после окончания курса может резко снизиться потенция. В этой ситуации помогает в некоторой степени провимед, так как он не позволяет связывать мужские половые гормоны и тем самым поддерживает немного концентрацию тестостерона в крови. Таким образом, помогая организму, пока его половая система не заработает опять в нормальном режиме. Кроме того, влияя на концентрацию тестостерона, можно сказать что provimed в какой то степени усиливает анаболический эффект.

Есть ли минусы у  Провимеда ?

Не являясь "тяжелым" стероидом, мастеролон практически не имеет никаких побочных эффектов. Конечно при очень высоких дозировках даже безобидные полезные продукты могут вызвать неприятные последствия, поэтому оговорим сразу - провимед оптимально принимать 50 мг в день. Причем удобно разделить эту дозу на две части, для более эффективного воздействия на организм.

Для усиления восстанавливающего эффекта провимед можно совмещать с кломидом или гонадотропином, в зависимости от потребности. 

    Действующее веществоMesterolone 
    Упаковка20таб. по 50мг. 
    ПроизводительCS Balkan Pharmaceuticals Ltd.
    СтранаMoldova

    Краткое описание
    Активность8-12 часов (остаточный эффект до 24 часов)
    Классификация 
    Андрогенные Стероиды/Анти-Ароматаза (оральные) 
    ДозировкиМужчины 25-100 мг/день.....Женщины 25-50 мг/день
    АкнеРедко
    Задержка водыНет
    Повышенное кровяное давлениеРедко
    ГепатотоксичностьНизкая
    АроматизацияНет
    DHT КонвертацияНет, является дериватом DHT
    Подавление HPTA функцииНет

з

Отзывы:

1290,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв