Гонадотропин

(Gonadotropin)
1100,00 руб.

Гонадотропин хорионический является одним из гормонов вырабатываемый железами внутренней секреции. Он отвечает за работу половой системы человека, стимулирует работу яичек и сперматогенез. У женщин этот гормон активно вырабатывается во время беременности и способствует нормальному развитию плода....

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Гонадотропин

Гонадотропин хорионический является одним из гормонов вырабатываемый железами внутренней секреции. Он отвечает за работу половой системы человека, стимулирует работу яичек и сперматогенез. У женщин этот гормон активно вырабатывается во время беременности и способствует нормальному развитию плода. Но нас интересует именно способность гонадотропина восстанавливать работу половой сферы организма.

Как известно, в бодибилдинге или других видах спорта в значительной мере влияет на результат грамотное использование фармакологии, и в принципе без прохождения стероидных курсов очень сложно добиться успехов в "тяжелых" видах спорта. К сожалению, не все так просто и длительное употребление большинства стероидов ведет к угасанию собственной функции организма по производству тестостерона, яички уменьшаются, слабеет эрекция и способность к оплодотворению сводится к нулю. Для устранения негативных последствий от анаболиков обязательно проводят дополнительную послекурсовую терапию. У нас на сайте есть много препаратов помогающих атлету восстановиться. 

Gonadotropin вырабатывается гипофизом и стимулирует работу яичек, при высоком содержании в крови  тестостерона ( во время стероидного курса), организм реагирует на эту передозировку и снижает выработку гонадотропина. Для поддержания в этой ситуации нормальной работы половой системы вводят дополнительно гонадотропин извне. Для более эффективного применения препарата следует принимать гонадотропин не в конце стероидного курса, а параллельно или возможно при появлении первых признаков снижения либидо. Таким образом, при высокой концентрации тестостерона в крови будет поддерживаться нормальная работа яичек.

Как применять гонадотропин.

Дозировка препарата зависит от ваших индивидуальных особенностей организма и интенсивности курса анаболиков. Например, если вы используете какой-то один стероид и при этом не испытываете никаких симптомов снижения потенции, то нет смысла принимать гонадотропин. В случае двух и более стероидов в курсе и если курс рассчитан на  период более 5 недель, то рекомендуется два укола в неделю примерно с середины курса. В случае же длительного приема стероидов, препарат принимается постоянно с перерывами на 2 недели, так как организм может привыкать и эффективность гонадотропина может резко снизиться. К примеру, месяц принимаете, 2 недели перерыв. Более точно по дозировке вам возможно лучше посоветоваться со специалистом, так как могут быть индивидуальные различия по весу, степени тренированности и т.д.

У нас на сайте kypidoping.org вы можете не только купить гонадотропин высокого качества, но и посоветоваться со специалистами по поводу правильного приема препаратов.

    Действующее веществоГонадотропин хорионический
    Упаковка5 ампул. по 1мл.
    ПроизводительФГУП
    СтранаРоссия

/

Отзывы:

1100,00 руб.

Reviews

Leave review