Экдистерон

(Ecdysteron)
1100,00 руб.

Экдистерон является мощным анаболическим средством, которое попутно способствует сжиганию жира. Препарат абсолютно безопасен и может применяться длительный период времени без опасений за здоровье. Многие производители заявляют, что  ecdysteron - это прорыв в мире спортивных добавок...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Экдистерон

Экдистерон является мощным анаболическим средством, которое попутно способствует сжиганию жира. Препарат абсолютно безопасен и может применяться длительный период времени без опасений за здоровье. Многие производители заявляют, что  ecdysteron - это прорыв в мире спортивных добавок.

Ecdysteron стоит особняком среди прочих анаболических стероидов. Он не получен в лаборатории синтетическим путем. И он не является натуральным мужским гормоном. Это – своеобразный аналог тестостерона, который содержится в организме членистоногих и в некоторых растениях.

До сих пор ученые не сходятся во мнениях относительно его эффективности  в тех или иных отношениях. Но на практике он показывает высокую результативность у большого количества бодибилдеров.

Основные эффекты Экдистерона

·         Повышение синтеза белка. Как мы знаем, белок является основным компонентом мышечной ткани. Именно за счет него происходят сокращения мышц. Кроме того, препарат  усиливает накачку мышц белками и гликогеном.

·         Нормализует уровень глюкозы в крови. Это особенно важно для спортсменов, которые находятся на сушке: они лучше переносят снижение сахара.

·         Уменьшение отложения жировой ткани под кожей. Это также происходит за счет стабилизации уровня сахара в крови. Экдистерон нормализует и выработку инсулина – гормона, отвечающего за процесс усвоения глюкозы.

·         Снижение уровня холестерина в крови и снижение тем самым риска атеросклероза, повышения артериального давления.

·         Защищает мембраны клеток от негативных воздействий, стабилизирует их.

·         Нормализует сердечный ритм.

·         Подавляет катаболизм – распад тканей. Это особенно актуально для мышц, потому что в конце и после тренировки при нехватке питательных веществ часто начинается распад мышечной ткани.

·         Является антиоксидантом. Защищает клетки от повреждающего действия свободных радикалов.

·         Увеличивает именно сухую массу мышц. Делает мышцы плотными, рельефными.

·         Повышение выносливости и силовых показателей.

Побочные эффекты 

Строго говоря, ecdysteron  не является гормоном, поэтому не обладает многими побочным эффектами. Например, он не способен подавлять синтез собственного тестостерона, не подвергается реакции ароматизации в крови и не превращается в женские половые гормоны.

Поэтому часто бодибилдеры принимают Экдистерон в достаточно больших дозировках и не имеют каких-либо побочных эффектов. Все же врачи не рекомендуют превышать суточную дозировку более 800 мг.

Как правильно принимать Экдистерон?

Средняя доза данного стероида, которую можно рекомендовать на сутки – 500 мг. В большинстве случаев производители выпускают это средство в намного меньших дозировках. У нас на сайте kypidoping.org вы можете не только приобрести качественный продукт, но и проконсультироваться по поводу приема препарата. 

Уважаемые клиенты  цена представленного  вам товара указана за 100 tab по 10 мг.

    Действующее веществоEcdysteron
    Упаковка100таб. по 10мг.
    ПроизводительDynamic Dev.
    СтранаMauritius

э

Отзывы:

1100,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв