Кломид Цитрат

(Clomiphene Citrate)
1200,00 руб.

Clomiphene Citrate является лекарственным средством, которое используют в традиционной медицине для лечения женского бесплодия. Его прием способен стимулировать овуляцию у женщины. Действует данный препарат и на мужской организм. Основным действующим веществом кломида является кломифен, кото...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Кломид Цитрат

Clomiphene Citrate является лекарственным средством, которое используют в традиционной медицине для лечения женского бесплодия. Его прием способен стимулировать овуляцию у женщины. Действует данный препарат и на мужской организм. Основным действующим веществом кломида является кломифен, который является типичным антиэстрогеном и используется атлетами в послекурсовой терапии. Его положительное влияние на организм спортсмена выражается в блокировании определенных рецепторов, вырабатывающих женские половые гормоны (эстрогены). Данный препарат, по сути дела, восстанавливает естественную выработку организмом атлета собственного тестостерона, уровень которого понижен после курса анаболических стероидов.

Принцип действия и положительные эффекты от приема Кломида

У мужчины в организме присутствует дуга «гипофиз-гипоталамус-яички», которая стимулирует процесс выработки собственного тестостерона. При приеме внутрь анаболиков ее активность заметно снижается. И чем сильнее препараты и длительнее курс, тем меньше вырабатывается собственного гормона. С первых дней приема кломида уровень выработки тестостерона поднимается достаточно быстро. Спустя 2-6 недель после приема данного препарата, уровень собственного «мужского» гормона возвращается на то значение, которое было до курса. Благодаря этому меньше происходит откат массы и практически не снижаются силовые показатели спортсмена. Разница во времени, необходимом для полного восстановления тестостерона обусловлена индивидуальными особенностями организма, продолжительностью курса стероидов и его качеством. В нашем интернет-магазине можно купить Кломид Цитрат с гарантией того, что он будет работать. У нас нет подделок, а весь товар имеет соответствующие сертификаты от производителя. Отзывы о Кломиде только положительные.

Как принимать Кломид Цитрат?

Принцип приема зависит от предшествующего курса. Чем он тяжелее и длительней, тем большие дозировки Кломифена понадобятся для восстановления. Например, на легком курсе достаточно первые 15 дней принимать по 50 мг, с переходом на 25 мг в следующие 15 дней. При тяжелом курсе необходимо в несколько раз увеличить дозировку. Если вы хотите купить Кломид Цитрат в Москве и получить гарантированный положительный результат, то вы попали по адресу. Все препараты в нашем магазине kypidoping.org качественные и проверенные многими спортсменами.

    Действующее веществоClomiphene citrate
    Упаковка24таб. по 50мг.
    ПроизводительAnfarm Hellas
    СтранаGreece
    Краткая характеристика
    Активность5-7 дней
    КлассификацияИзбирательный модулятор эстрогенных рецепторов (оральный)
    ДозировкиМужчины 50-100 мг/день
    АкнеДа
    Задержка водыНет
    Повышенное кровяное давлениеРедко
    ГепатотоксичностьНизкая
    АроматизацияНет 
    Подавление HPTA функцииНет, используется для восстановления
    ПрочееСильный стимулятор гонадотропинов/умеренный антиэстроген

к

Отзывы:

Роман

Спасибо магазину!, всё пришло быстро, без проблем) уже принимаю.

15 мая 2015 г. 1:16:38

1200,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв