Стероиды послекурсовое восстановление

Послекурсовое восстановление

Какие бы качественны стероидные препараты вы ни принимали во время тренировок, все они приводят к одному и тому же побочному эффекту: они подавляют функции яичек и выработку собственного тестостерона в организме. Пока в кровоток постоянно поступают его синтетические аналоги, они оказывают свое действие. Но после прекращения их приема в организме имеет место сильный дефицит мужских половых гормонов. Это, как правило, приводит к уменьшению объема мышечной массы и другим негативным эффектам. Как проводится  послекурсовое восстановление  после приема стероидов? Послекурсовое восстановление имеет две цели:

  • восстановить нормальную функцию яичек – для этого используются препараты на основе гонадотропного гормона;
  • подавить женские половые гормоны эстрогены, которые неминуемо начинают преобладать при снижении влияния тестостерона – для этого предназначены антиэстрогенные препараты.

Кроме того, в препаратах, предназначенных для восстановления могут содержаться другие компоненты, синтетические или растительного происхождения. Каждый атлет знает о том, что послекурсовое восстановление – важный компонент при использовании анаболических стероидов. В нашем каталоге вам предложены только качественные эффективные препараты.

Reviews

Leave review