TurinoX

(TurinoX)
2490,00 руб.

TurinoX– это анаболический стероид, с действующим веществом хлородегидрометилтестостероном, выпускается для орального применения в таблетках по 10 мг. Этот продукт был изобретен в середине прошлого века в ГДР, и начиная с 60-х годов во многом поспособствовал многочисленным успехам немецких спортс...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

TurinoX

TurinoX– это анаболический стероид, с действующим веществом хлородегидрометилтестостероном, выпускается для орального применения в таблетках по 10 мг. Этот продукт был изобретен в середине прошлого века в ГДР, и начиная с 60-х годов во многом поспособствовал многочисленным успехам немецких спортсменов на мировом уровне.
В настоящее время туринабол по-прежнему не потерял своей популярности.
Свойства TurinoX.
Стероид имеет в сравнении с тестостероном 180 % анаболической активности и 50 % андрогенной активности.
Несмотря на почти двойное превосходство тестостерона, туринабол по отзывам действует не так быстро, но полученные результаты более качественные и не исчезают со временем после курса.
Отсутствие ароматизации делает этот препарат более удобным для использования во многих видах спорта. В профессиональном спорте, практически в любом виде, кроме бодибилдинга, лишняя масса не нужна. Поэтому туринабол как нельзя лучше подходит для спортивных задач. Применяя небольшие дозировки, благодаря этому препарату, можно очень хорошо повысить силовые качества спортсмена, качественно улучшить мускулатуру и при этом оставаясь в своей весовой категории. Наиболее оптимальная норма это 20 - 40 мг в день, при такой дозировке достигается оптимальный анаболический эффект и никаких побочных отклонений. В бодибилдинге же часто используют гораздо большие дозы для максимального набора массы.
Как лучше применять
В настоящее время считается, что для достижения необходимого эффекта достаточно принимать по 20 – 40 мг  вещества  ежесуточно, поделив указанную дозировку на 2  3 приема. Некоторые бодибилдеры, стремясь к более выраженным результатом, увеличивают количество анаболика до 100 – 150 мг в сутки. Стоит помнить, что при этом возникает токсичность для печени и риск других нежелательных эффектов.
В инструкции по применению  TurinoX рекомендуется продолжительность курса от 6 до 8 недель. Если не превышать ее, то дополнительного приема гонадотропина и антиэстрогенных препаратов не требуется.
Turinabol в основном увеличивает показатели силы, но мало влияет на общую мышечную массу. Поэтому его применение в виде «соло» можно рекомендовать только новичкам. Для более опытных бодибилдеров предпочтительнее комбинация Туринабола и Сустанона (или Тестостерона Энантата).
Предлагаем TurinoX
В нашем интернет магазине вы всегда можете заказать качественные анаболики от известных производителей, ознакомиться с подробным описанием и отзывами Мы предлагаем вам купить TurinoX по выгодной цене. Вам понравится осуществлять заказы на нашем сайте.

    Краткая характеристика :
    Производитель : Biosira
    Страна : India
    Активный компонент : chlorodehydrometyltest
    Форма выпуска : 10 mg 100 tab
    Активность : период полураспада около 16 часов
    Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
    Акне : Нет
    Задержка воды : Нет
    Повышенное кровяное давление : Нет
    Гепатотоксичность : Низкая 
    Ароматизация : Нет
    DHT конвертация : Нет данных 
    Подавление HPTA функции : Незначительная
Дозировки : Мужчины 20-50 мг/день......Женщины 10-20 мг/день

Отзывы:

2490,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв