Станзтаб

(Stanztab)
3000,00 руб.

Станзтаб  это препарат Тайландского производства на основе станозолола, выпускается в таблетках по 10 мг. Свойства Станзтаба.В действии станозолола доминирует анаболический эффект, это один из самых мощных стероидов. По сравнению с тестостероном станзатаб сильнее в три раза. Андрогенное...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Станзтаб

Станзтаб  это препарат Тайландского производства на основе станозолола, выпускается в таблетках по 10 мг. 

Свойства Станзтаба.

В действии станозолола доминирует анаболический эффект, это один из самых мощных стероидов. По сравнению с тестостероном станзатаб сильнее в три раза. Андрогенное же влияние станозолола, наоборот в три раза ниже. Это определяет основные свойства анаболика. 

Stanztab способствует формированию наиболее качественной подсушенной мускулатуры, а это означает, что увеличивается не просто масса и объем, но и сила в первую очередь, мышцы приобретают красивую форму, прорисовывается венозный рисунок. Станзтаб не задерживает воду в организме, поэтому его часто используют в период сушки, после массонаборочных курсов. Или же его добавляют в комбинацию с другими стероидами для усиления анаболического эффекта. Так как данный анаболик не подвержен ароматизации в крови, то большинство побочных эффектов у препарата отсутствует. При длительном применении станозолола могут возникнуть неприятные ощущения в печени. Наиболее часто, по отзывам спортсменов, от станозолола могут болеть суставы и связки, это связано с подсушивающими свойствами препарата, поэтому для смягчения такого эффекта станзатаб можно комбинировать с каким либо стероидом для массы, например тестостероном энантатом или нандролоном. 

При использовании станозолола соло, можно сказать что дозировки находятся в достаточно широком диапазоне от 20 до 100 мг в день. Понятно если вы новичок, то лучше всего начинать с минимальной нормы. Принимать таблетки следует во время еды, желательно дозу разбить на два раза. Для максимального эффекта некоторые спортсмены доводят ежедневный прием препарата до 120 и более миллиграмм, это существенно повышает риск возникновения различных побочных отклонений и есть мнение, что эффективность анаболика, после 100 мг, уже прибавляется непропорционально прибавляемой дозе.

Более подробно вы можете почитать статью о станазололе.
  

    ПроизводительUNIGEN LIFE SCIENCES
    СтранаThailand
    Активный компонентstanozolol
    Форма выпуска10 mg 50 tab
    Краткая характеристика
    Активностьоколо 8 часов
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
    ДозировкиМужчины 20-50 мг/день и более
    АкнеРедко
    Задержка водыРедко
    Повышенное кровяное давлениеРедко
    ГепатотоксичностьДа, является 17-АА стероидом
    АроматизацияНет, является дериватом DHT
    DHT конвертацияНет
    Подавление HPTA функцииСлабое

.

Отзывы:

3000,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв