Станозолол

(StanoX)
1490,00 руб.

Станозолол  представляет собой синтетическое производное мужского гормона тестостерона. В действии стероида превалирует анаболический эффект. Можно утверждать, что stanozolol  относится к так называемым мягким стероидным препаратам, т.е. вероятность появления побочных эффектов при его п...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Станозолол

Станозолол  представляет собой синтетическое производное мужского гормона тестостерона. В действии стероида превалирует анаболический эффект. Можно утверждать, что stanozolol  относится к так называемым мягким стероидным препаратам, т.е. вероятность появления побочных эффектов при его применении является минимальной в сравнении тестостероном и другими анаболическими стероидами. Это свойство является отличительной чертой анаболических препаратов, в состав которых он входит .
С хорошей стороны препарат зарекомендовал себя во время жесткой диеты, когда позволяет атлету сохранить набранную мышечную массу. Данный стероид является весьма популярным препаратом в бодибилдинге. Известно, что его часто используют профессионалы мирового уровня такие как Шон Рэй и Нимрод Кинг при подготовке а Arnold Classic-91. Широкой популярностью препарат пользуется и в легкой атлетике, например известно, что олимпийский чемпион в беге на сто метров Бен Джонсон употреблял именно Станозолол.
Как лучше принимать Станозолол
Ежедневная дозировка  может быть от 2 до 12 таблеток. Считается, что для атлета вполне эффективной считается дозировка 0,5–0,7 мг/1 кг веса/день. Таким образом мы считаем, что средняя доза, приносящая положительный эффект, это 25–80 мг в день. Опять же можно заметить, что дозировка подбирается, исходя из индивидуальных данных спортсмена. Препарат следует принимать в два приема, утром и вечером, во время еды, запивая таблетки жидкостью. Такой прием обеспечит хорошую резорбцию действующего химического вещества и одновременно сводит к минимуму возможность возникновения желудочно-кишечных расстройств.
На курсе одного одного только этого стероида можно набрать до 8 кг. Но результат также зависит от режима тренировок и качества питания. Т.к. применение его позволяет избежать избыточного скопления воды, то прием Кленбутерола после курса для закрепления достигнутого результата не является необходимым. Комбинации со Станозололом: для тех, кто готовится к соревнованиям, будет полезной схема stanozolol  с Параболаном. Такая комбинация не только поможет сохранить достигнутый результат, но способствует наращиванию мышечной массы в условиях недостаточной калорийности рациона. На курсе stanozolol  хорошо комбинируется с инъекционными препаратами Сустаноном, Тестостероном и Нандролоном.
При использовании только Станозолола вероятность развития побочных эффектов ничтожно мала. Мы можем рекомендовать следить за состоянием печени, т.к. возможна повышенная нагрузка на этот орган. В остальном прием дополнительных препаратов для предупреждения побочных эффектов не обязателен.
Станозолол - анаболический стероид синтетическиий производный от мужского гормона тестостерона. Он имеет явный анаболический эффект с меньшим количеством побочных эффектов чем тестостерон или другие синтетические анаболические стероиды. Использование стероида приводит к увеличению аппетита, увеличению веса, силы, и энергии. Станозолол может использоваться в программах по увеличению мышечной ткани.

    Краткая характеристика:
    Действующее вещество Станозолол
    Упаковка 100таб. по 10 мг.
    Производитель Biosira
    Страна India
    Активность около 8 часов
    Классификация Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
    Акне Редко
    Задержка воды Редко
    Повышенное кровяное давление Редко
    Гепатотоксичность Да, является 17-АА стероидом
    Ароматизация Нет, является дериватом DHT
    DHT конвертация Нет
    Подавление HPTA функции Слабое
Дозировки Мужчины 20-50 мг/день и более

Отзывы:

Илюха

ничё так хорошая чтучка пью 4 недели не слабо торкнуло через месяц ещё закажу.

22 апреля 2014 г. 0:51:26

1490,00 руб.

Reviews

Leave review