Станозол

(Stanozol)
900,00 руб.

Stanozol это препарат изготовленный в Молдавии, станозолол в таблетках по 10 мг.Станозол - основные качества стероида.Данный стероид имеет большую популярность у бодибилдеров не случайно. Его анаболическое воздействие на организм мощнее чем у тестостерона в 3,2 раза. Андрогенное - наоборот меньше...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Станозол

Stanozol это препарат изготовленный в Молдавии, станозолол в таблетках по 10 мг.

Станозол - основные качества стероида.

Данный стероид имеет большую популярность у бодибилдеров не случайно. Его анаболическое воздействие на организм мощнее чем у тестостерона в 3,2 раза. Андрогенное - наоборот меньше, всего 30 % по сравнению с тестостероном. Благодаря невысокой андрогенной составляющей станазолол можно отнести к мягким стероидам, так как препарат практически не имеет побочных эффектов эстрогенного характера. Вместе с тем, станазолол очень повышает силовые качества мышц, за один курс можно прибавить 5 - 8 кг жесткой мускулатуры . Еще одно преимущество в том, что анаболик не задерживает воду в организме и следовательно после курса с  Станазолом практически не бывает отката. Если к примеру после применения тестостерона энантата можно после курса потерять до 30 % набранных килограммов, то после станазолола потери в силе и массе минимальны.

Учитывая качества стероида, станозол используют в основном в период сушки, для доработки рельефности мускулатуры. 

Побочные явления.

В зависимости от дозировок любой препарат может иметь неприятные проявления. Для станозолола это негативное воздействие на печень, суставы и связки. При дозировках 20- 50 мг в день, какие либо побочные эффекты маловероятны, но вот при повышении дневной нормы до 100 мг и выше вероятность их проявления высокая.

При неприятных ощущениях в печени нужно просто снизить дозировку или вообще прекратить принимать станозол. Что же касается суставов и связок, то для лиц наиболее восприимчивых к этому явлению, можно посоветовать принимать стероид в комбинации с каким нибудь другим стероидом задерживающим жидкость в организме. Тогда результирующий эффект будет оптимальный. 

Также полезно в конце курса подключить какие либо препараты для поддержания уровня тестостерона, у нас на сайте вы можете посмотреть в разделе послекурсовое восстановление. 

Вы можете почитать более подробную статью о станозололе.

    Краткая характеристика:
    Упаковка 100 tab х 10 mg/tab.
    Производитель SP Laboratories 
    Действующее вещество Stanozolol
    Страна Молдова
    Активность около 8 часов
    Классификация Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
    Акне Редко
    Задержка воды Редко
    Повышенное кровяное давление Редко
    Гепатотоксичность Да, является 17-АА стероидом
    Ароматизация Нет, является дериватом DHT
    DHT конвертация Нет
    Подавление HPTA функции Слабое
Дозировки Мужчины 20-50 мг/день и более

Отзывы:

900,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв