Станомакс

(Stanomax )
1200,00 руб.



Stanomax
- сильный стероид без эффекта зарержки воды
Stanomax ( действующее вещество станозолол) - производная дигидротестостерона, но гораздо более умеренная, чем дигидротестостерон, в андрогеном плане. Этот анаболический стероид обеспечивает рост качественной массы. По своей силе он може...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Станомакс

Stanomax - сильный стероид без эффекта зарержки воды

Stanomax ( действующее вещество станозолол) - производная дигидротестостерона, но гораздо более умеренная, чем дигидротестостерон, в андрогеном плане. Этот анаболический стероид обеспечивает рост качественной массы. По своей силе он может сравниться с метандростенолоном, но без эффекта задержки воды. Также как и метандростенолон, станозолол с-17 альфа алкилирован, что может нанести вред печени, хотя есть иньекционные версии станазолола.

Stanomax  не способен к ароматизации, поэтому его наиболее хорошо можно применять в период предсоревновательной подготовки, так как он не задерживает воду и жир.

Этот стероид хорош для легкоатлетов, которым нужна сила и скорость без излишнего веса.

Станомакс  существует и в таблетированной форме и в иньекционной. Химически они идентичны, но иньекционная форма позволяет значительно увеличить потребляемую дозу. Хотя с этим есть некоторые проблемы.

Для наилучшего роста массы, можно добавить высокоандрогенные стероиды, типа метандростенолона, оксиметалона. Для предсоревновательной подготовки можно комбинировать станозолол с тренболоном, халотестом. Более чувствительные атлеты могут комбинировать его с примоболаном нандролона деканоатом болденона ундесилинатом.

Для женщин дозировка будет составлять где-то 5-10 мг ежедневно. 50мг в день , в случае иньеционного применения могут быть слишком высокой дозой, есть большой риск вирилизации.

Таблетированная форма препарата представляет опасность для печени атлетов, так как станазолол с17-альфа алкилированный препарат, хотя и при использовании иньекционной формы возможны повреждения печени. Применение препарата лучше ограничить 6-8 неделями.

Также, надо помнить, что станазолол очень плохо влияет на соотношение хорошего холестерина к плохому холестерину. Stanomax уменьшает активность связывающих глобулинов.

Stanomax – бесспорный фаворит пред конкурсной подготовки.
Во-первых, он не «держит» воду, а во – вторых, являясь сильным энергетиком, позволяет тренироваться с высокой интенсивностью даже в режиме «сушки», когда организм испытывает дефицит калорий. Если вы наращиваете мышцы с помощью винстрола, то вам не удастся набрать 5 – 10кг за месяц, что можно сделать сидя на «метане». Однако на 10 «метановых» килограммов большая часть – скорее всего, вода, которую вы начнете терять сразу же после окончания курса, в то время как 1 – 2 кг, набранные на станозололе – чистая мышечная масса.

Зарегистрированные торговые марки: Винстрол, Станоджект, Стромба, Стромбафорт

    ПроизводительB.M. Pharmaceuticals
    Форма выпуска10 mg 100 tab
    Активный компонентStanozolol
    СтранаIndia
    Краткая характеристика
    Активностьоколо 8 часов
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
    ДозировкиМужчины 20-50 мг/день и более
    АкнеРедко
    Задержка водыРедко
    Повышенное кровяное давлениеРедко
    ГепатотоксичностьДа, является 17-АА стероидом
    АроматизацияНет, является дериватом DHT
    DHT конвертацияНет
    Подавление HPTA функцииСлабое

.

Отзывы:

1200,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв