Оксиметалон

(Oxymetholone)
4200,00 руб.

Oxymetholone является одним из наиболее сильных синтетических стероидов. В 60-е года   Оксиметалон  предлагалось больным с остеопорозом, а сегодня он доступен любителям бодибилдинга.Основные эффекты  ОксиметалонаАнаболическая эффективность стероида превосходит таковую у т...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Оксиметалон

Oxymetholone является одним из наиболее сильных синтетических стероидов. В 60-е года   Оксиметалон  предлагалось больным с остеопорозом, а сегодня он доступен любителям бодибилдинга.

Основные эффекты  Оксиметалона

Анаболическая эффективность стероида превосходит таковую у тестостерона в 3,2 раза – один из самых высоких показателей.  Оксиметалон обеспечивает эффекты:

·         интенсивный рост мышц;

·         увеличение мышечной силы;

·         улучшение состояния и подвижности суставов за счет активного образования внутрисуставной жидкости;

усиление эффектов других стероидов.

 Оксиметалон (синонимы: Анадрол, Анаполон) – это синтетический стероидный препарат, который был создан в 1960-е годы, как и большинство анаболиков.

Как и большинство стероидов, препарат изначально создавался с целью лечения тяжелых заболеваний, таких как апластическая анемия и остеопороз. Затем он был одобрен для использования людьми ассоциацией FDA, а со временем потихоньку перекочевал в арсенал бодибилдеров.

Бодибилдеров, которые предпочитают купить  Оксиметалон, так же много, как и тех, которые ни в коем случае не стали бы принимать этот стероид. Дело в том, что он обеспечивает достаточно мощные эффекты, но, в то же время, обладает и ярко выраженным негативным воздействием на организм.

Эффекты  Оксиметалона можно свести к следующим основным цифрам и показателям:

1.       Его анаболическая активность составляет 320% от активности Тестостерона. Он мощнее втрое. И это проявляется на деле: ни один стероид не поможет вам набрать в течение курса целых 15 мяса! Правда, на треть это «мясо» разбавлено водой, которая затем «испарится» в результате феномена отката. Но этот процесс можно попытаться свести к минимуму при помощи вспомогательной спортивной фармакологии.

2.       Вырастет не только мышечная масса, но и силовые показатели. Доказано, что препарат  помогает их сильно увеличить.

3.       Если вы принимаете вместе с  Оксиметалоном другие стероиды, то он усилит их действие. Он способен подавлять активность белка, инактивирующего в кровотоке мужской половой гормон.

4.       Действие данного стероида ограничивается далеко не только мышечной системой. Например, также выражено его благотворное влияние на суставы: в них начинает вырабатываться больше смазки. Бодибилдера, который постоянно испытывает высокие нагрузки, не будут беспокоить суставные боли.

5.       С эстрогенными эффектами ситуация неоднозначна. С одной стороны, благодаря своей химической структуре Оксиметалон не подвержен реакции ароматизации и не превращается в эстрогены. С другой стороны, он сам обладает эстрогенным эффектом.

6.       Этот анаболик продается в таблетках. Это уже само по себе делает его в некоторой степени опасным в плане осложнений со стороны печени. Этот вопрос мы рассмотрим подробнее ниже.

7.       Когда вы приняли одну таблетку, то она продолжает действовать в течение 15 часов.

8.       А после последнего приема допинг можно обнаружить в крови еще в течение 8 недель.

Побочные эффекты  Оксиметалона

 Oxymetholone имеет звание не только одного из самых эффективных, но и одного из самых токсичных стероидных средств.

Велико его токсическое влияние на печень. Это не означает того, что у каждого бодибилдера разовьются осложнения. Но принимать этот анаболик стоит аккуратно, четко придерживаясь инструкции и рекомендованных доз. А если появилась боль или хотя бы неприятные ощущения под правым ребром, желтушность кожи, то прием следует немедленно прекратить.

Для устранения эстрогенных эффектов параллельно с курсом применяют Кломид или Нолвадекс.

Иногда во время приема возникает легкая тошнота: в этих случаях нужно проконсультироваться с врачом.

Как правильно принимать  Оксиметалон курсом?

Курс  Оксиметалона можно принимать бодибилдерам, которые достигли возраста 21 год. Нужно хорошо запомнить две цифры: продолжительность курса 4 – 6 недель и доза не более 50 мг в сутки. Превышать эти показатели нельзя: лучшего эффекта вы не добьетесь, а вероятность осложнений будет очень высока.

Более подробно вы можете прочитать про  Oxymetholone  здесь.

    ПроизводительAlhavi
    СтранаIran
    Активный компонентoxymetholone
    Форма выпуска50 mg 100 tab
    Краткая характеристика
    Активностьменее 16 часов
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
    Дозировки Мужчины 50-150 мг/день
    АкнеДа
    Задержка водыВысокая
    Повышенное кровяное давлениеДа
    ГепатотоксичностьОчень высокая
    Ароматизация Нет данных
    DHT конвертацияЯвляется дериватом DHT
    Подавление HPTA функции Очень высокое

о

Отзывы:

4200,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв