Оксандролоне

(Oxandrolone)
5900,00 руб.

 Oxandrolone - один из наиболее популярных стероидов в наши дни. У него существует много различных торговых названий, наиболее известные это конечно анавар, оксандро, васороме и другие. Как часто это бывает, препарат синтезировался учеными в научных и медицинских целях, но сейчас он пожалуй ...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Оксандролоне

 Oxandrolone - один из наиболее популярных стероидов в наши дни. У него существует много различных торговых названий, наиболее известные это конечно анавар, оксандро, васороме и другие. Как часто это бывает, препарат синтезировался учеными в научных и медицинских целях, но сейчас он пожалуй больше применяется в спорте, чем в медицине. Популярность Оксандролоне не случайна, так как данный стероид обладает весьма привлекательными свойствами для спортсменов.

Основные характеристики Оксандролоне.

Свойства любого стероида определяются в первую очередь по его индексам, у оксандро анаболический индекс имеет значение 320-630, андрогенный индекс 24. А это означает, что Oxandrolone в четыре раза сильнее тестостерона, и при этом не имеет некоторых побочных эффектов.

Оксандролон способствует формированию жесткой качественной мускулатуры, причем такое же благоприятное воздействие происходит на весь скелетный аппарат - кости укрепляются, увеличивается содержания кальция. Применение этого препарата стимулирует также допополнительное выделение гормона роста, что в некоторой степени может стимулировать не только укрепление , но и рост костей.

Практическое отсутствие ароматизации также одно из полезных качеств оксандролоне, так как в результате не происходит чрезмерного накопления воды в организме и следовательно можно добиться достаточно рельефной мускулатуры. Причем отсутствие излишков жидкости на курсе означает также и отсутствие отката после курса, то есть те килограммы, заработанные тяжким трудом в спортзале никуда уже не исчезнут.

Побочные эффекты.

Oxandrolone все таки имеет некоторые неприятные последствия применения, которые прямо зависят от дозировок препарата. В небольшой степени стероид может оказывать токсичное влияние на печень, а это в свою очередь может вызывать тошноту, боли в животе. Возможны также небольшие перепады артериального давления. Все побочные эффекты обычно быстро исчезают при прекращении применения оксандро. Наиболее характерно для препарата является угнетение воспроизводства тестостерона организмом, например, при дозировке 40 - 60 мг в течение двух месяцев снижает сперматогенез примерно на 70 - 80 %, конечно эти цифры не абсолютны и во многом зависят от вашего веса, возраста и т. д ., но тем не менее такую тенденцию надо учитывать и применять вспомогательные средства типа: гонадотропин, трибулус, провирон ( можете посмотреть у нас на сайте kypidoping.com в разделе послекурсовое восстановление)

Применение Оксандролоне.

Oxandrolone может успешно применяться практически любым человеком - от новичка в спорте, до профессиональных атлетов.

 Для новичков можно посоветовать сравнительно небольшую дозировку 20 - 40 мг в день на протяжении 6 недель, такая дозировка позволит почувствовать для начинающего или любителя хороший анаболический эффект, небольшое возрастание силовых показателей и без всякого риска для здоровья, что бывает очень важно именно для новичков.

Если говорить о жиросжигающем воздействии оксандролоне, то это вопрос спорный, сам по себе препарат, без тренировочного цикла, не действует как жиросжигатель, тем более усиленный аппетит может создать скорее обратный эффект.

Есть много различных вариантов комбинирования оксанролоне с другими стероидами, например для получения сверхкачественной массы можно порекомендовать продуктивное сочетание Oxandrolone  40 мг в день и мастерона 100 мг через день.

Для набора максимального мышечного веса можно использовать сочетание препарата - 50 мг в день + тестостерон пропионат 400 мг в неделю + тренболон ацетат 300 мг в неделю, такой курс в течение 8 недель просто визуально будет вас изменять каждый день, конечно при обязательной тренировочной программе и полноценном спортивном питании.

Можно еще отметить, что некоторые профессиональные спортсмены - химики, часто используют анавар в период сушки или точнее в период между более сложными программами и анаболическими комбинациями, для поддержания формы, в качестве так называемого мостика.   

Можно много описывать вариантов применения препарата, резюмируем однако его основные плюсы, почему следует купить оксандролоне, - это относительная безопасность для здоровья и  достаточно высокая анаболическая эффективность стероида.

При возникновении каких либо вопросов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected] 

    Действующее веществоOcsandrolone
    Упаковка60таб. по 5мг.
    ПроизводительDynamic Development
    СтранаМаврикий.
    Краткая характеристика
    Активность8-12 часов
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
    ДозировкиМужчины 20-50 мг/день......Женщины 5-15 мг/день
    АкнеТолько при высоких дозировках
    Задержка водыРедко
    Повышенное кровяное давлениеРедко
    ГепатотоксичностьДа, 17-альфа-алкилированный
    АроматизацияНет
    DHT конвертацияНизкая
    Подавление HPTA функцииДа, зависит от дозировок и продолжительности

о

Отзывы:

5900,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв