Оксандролон

(Oxandrolon)
4750,00 руб.

Предлагаем вам купить Оксандролон – один из старейших проверенных многолетним опытом использования анаболический и андрогенный стероид. Препарат появился на рынке в 1964 году под названием  Анавар, первой его начала выпускать компания «Серл» (США). Сейчас он производится и под другими назван...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Оксандролон

Предлагаем вам купить Оксандролон – один из старейших проверенных многолетним опытом использования анаболический и андрогенный стероид. Препарат появился на рынке в 1964 году под названием  Анавар, первой его начала выпускать компания «Серл» (США). Сейчас он производится и под другими названиями – Анатрофил, Оксандрин, Васороме. Действующее вещество -  Oxandrolone  искусственного происхождения с гетероцикличным А кольцом, в формуле атом кислорода замещен атомом углерода. Как и многие другие препараты этой группы, он создавался как лекарственное средство. Его использовали для восстановления после ожогов, лечения анемии, борьбы с ВИЧ-инфекцией, укрепления костей. Благодаря высокому анаболическому индексу и низкой андрогенной активности препарат быстро обрел популярность у спортсменов. Но для соревнующихся атлетов  Oxandrolon  и другие средства с этим веществом запрещены. В период до полутора месяца после окончания приема его может обнаружить допинг-контроль.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОКСАНДРОЛОНА.

Препарат отличается высокой анаболической активностью (400% от тестостерона) в комплексе с низким андрогенным воздействием (25%). Большой плюс – отсутствие ароматизации. В сравнении с другими  препаратами  Oxandrolon  отличается менее токсичным воздействием на печень. Это один из лучших вариантов для женщин.

ОТЗЫВЫ ОБ ОКСАНДРОЛОНЕ ОТЛИЧНЫЕ.

Он эффективен для повышения твердости и рельефности мышц, силовых показателей без стремительного роста массы, уменьшения подкожного жира. Для женщин совмещение с другими препаратами крайне нежелательно. Мужчинам  можно комбинировать с другими ААС, но для минимизации рисков рекомендуются высоко андрогенные стероиды (Примоболан) или тестостероны. При умеренном употреблении побочные эффекты не проявляются. Суточная доза определяется индивидуально в зависимости от особенностей организма спортсмена.

В нашем интернет магазине kypidoping.org  можно приобрести Оксандролон и получить гарантии качества. Все товары имеют сертификаты соответствия, и мы готовы предоставить их. Наши сотрудники предложат вам квалифицированную консультацию по применению и посоветуют оптимальные варианты сочетаний с другими препаратами. Этот стероид относится к разряду дорогих средств. Но наши клиенты получают возможность  купить Оксандролон в Москве или заказать его доставку в любой регион РФ по самой выгодной цене.

    Краткая характеристика

    Действующее вещество           Ocsandrolone

    Упаковка            100таб. по 10мг.

    Производитель              CS Balkan Pharmaceuticals Ltd.

    Страна Moldova

    Активность       8-12 часов

    Классификация               Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)

    Дозировки        Мужчины 20-50 мг/день......Женщины 5-15 мг/день

    Акне     Только при высоких дозировках

    Задержка воды              Редко

    Повышенное кровяное давление       Редко

    Гепатотоксичность       Да, 17-альфа-алкилированный

    Ароматизация Нет

    DHT конвертация          Низкая

    Подавление HPTA функции     Да, зависит от дозировок и продолжительности

Дозировки Мужчины 20-50 мг/день......Женщины 5-15 мг/день

Отзывы:

4750,00 руб.

Reviews

Leave review