Метандиенон

(MethadeX)
1490,00 руб.

Одни бодибилдеры буквально молятся на этот стероидный препарат и приписывают все свои достижения в тренажерном зале ему. Другие постоянно пишут в блогах и на форумах призывы отказаться от него, в ярких красках описывают все негативные эффекты, преувеличивая их и раздувая проблему, как мыльный пуз...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Метандиенон

Одни бодибилдеры буквально молятся на этот стероидный препарат и приписывают все свои достижения в тренажерном зале ему. Другие постоянно пишут в блогах и на форумах призывы отказаться от него, в ярких красках описывают все негативные эффекты, преувеличивая их и раздувая проблему, как мыльный пузырь.
У метана примерно поровну противников и фанатов. Но вот уж кого точно нет среди бодибилдеров, так это равнодушных к нему.
Methadex  впервые был синтезирован более полувека назад и начал выпускаться известной фармакологической компанией Ciba из США. Изначально курсы Метана были показаны больным с ожогами и другим пациентам, которым требовалось восстановление организма. Потом он постепенно проник и в спорт. Сегодня он запрещен на территории Соединенных Штатов и некоторых стран.
 ОСНОВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ИХ ВЫРАЖЕННОСТЬ
У одних спортсменов с этим словом связаны только положительные ассоциации, а у других – только отрицательные. Истина, как всегда, где-то посередине. Реально купить Метан стоит из-за некоторых положительных эффектов, которыми он обладает:
·         он является вдвое более сильным анаболиком, чем тестостерон, и каждый атлет со стажем прекрасно знает, что это означает: рост, рост и еще раз рост мышц;
·         а вот андроген из Метана неважный: в данном отношении он вдвое слабее тестостерона, поэтому имеет его побочные эффекты, но не очень сильно выраженные;
·         а вот в эстрогены Метан, как это не обидно, трансформироваться вполне способен, поэтому его желательно применять только в сочетании с антиэстрогенными препаратами;
·         Метан токсичен для печени, но, в принципе, этого эффекта можно избежать при его правильном приеме;
·         После того, как этот стероид попадает в организм, он продолжает действовать в течение 6 – 8 часов;
·         а после окончания последнего курса он сохраняется и может быть выявлен в крови в течение 120 суток.
Чего вам стоит ожидать от себя в спортивном зале во время приема этого стероида?
Конечно же, в первую очередь, за счет выраженного анаболического эффекта, Метан способствует быстрому наращиванию мышечной массы. Он способен активировать синтез белка и повышать распад гликогена – полисахарида, который является главным источником энергии. Параллельно, за счет оптимизации кальциевого обмена, повышается прочность костной ткани.
Все это является предпосылкой к тому, чтобы вы могли выдерживать более интенсивные нагрузки в тренажерном зале. Повышаются силовые показатели.
Причем, такой результат достигается относительно быстро. Естественно, при этом усиливается потребность организма в питательных веществах. У спортсмена просыпается повышенный аппетит.
Как видно, у спортсменов есть много веских поводов для того, чтобы купить Метан. А что же может их остановить?
Теперь о неприятном
Поговорим о побочных эффектах, которые могут развиваться во время курса приема Метана, и о том, как их можно избежать.
Гинекомастия
Из описанного выше мы помним о том, что  methadex  обладает достаточно высокой способностью трансформироваться в женские половые гормоны – эстрогены. Поэтому он способен приводить к увеличению объема груди – гинекомастии. Впрочем, справиться с этой неприятностью достаточно легко – просто принимайте Метан в сочетании с такими антиэстрогенными препаратами, как Кломид и Нолвадекс
Токсичное воздействие на печень
Этот побочный эффект данного стероида является одним из главных аргументов во время нападок со стороны его противников. Тем не менее, все не так пессиместично: токсические свойства Метана по отношению к печени рассматривают как средне выраженные. А правильно составленный курс Метана способен полностью предотвратить эти побочные эффекты.
Накачка мускулатуры водой
Это действие Метана связано также с его способностью трансформироваться в эстрогены. С одной стороны, задержка жидкости в мускулатуре – это не так уж и плохо. Тело приобретает красивый, накачанный, рельефный вид. Вот только после курса обязательно следует феномен отката: бодибилдер теряет 10 – 50% набранного веса.
А есть ли еще побочные действия у Метана?
К сожалению, есть. К счастью, они связаны, опять же, не столько с употреблением, сколько со злоупотреблением этим стероидом:
·         может отмечаться потеря волос на голове, появление угревой сыпи на лице;
·         у женщин возникают вторичные мужские половые признаки, поэтому им  methadex вообще не рекомендуется;
·         при длительном употреблении этого анаболика в больших дозировках может увеличиваться в размерах сердце.
Форма выпуска и способ применения
Метан выпускают в таблетках, поэтому его очень удобно применять. Приемы стероида осуществляются ежедневно.
Как правильно составить курс Метана для того, чтобы получить максимальный положительный эффект и избежать побочных?
Первое, что должен запомнить каждый спортсмен, решивший купить  metanolon: ни в коем случае не стоит превышать его дозировку! А она в идеале должна составлять 40-50 мг в сутки. А начальная дозировка должна быть и того меньше – всего 10-20 мг. Через 2 – 3 дня ее доводят до 20-40 мг в сутки, одновременно начиная принимать антиэстрогенные препараты. Еще через 2 – 3 дня можно увеличить количество анаболика до 30 мг (разделить эту дозировку на три приема в сутки). Затем в течение последующей недели дозировку Метана так же постепенно снижают.
При этом антиэстрогенные препараты стоит принимать еще в течение двух недель. В конце курса Метана применяют тестостероновые бустеры, также для того, чтобы избежать его негативные эффекты.
Сочетаемость с другими средствами спортивной фармакологии
Если вы хотите существенно увеличить эффект стероидного курса и снизить риск побочных эффектов, то вам определенно стоит купить Метан не отдельно, а в сочетании с другими средствами. Оптимальное сочетание – Метан+Нандролон. Также его можно применять с Сустаноном, Тестостероном, Примоболаном, Тренболоном.

    Краткая характеристика:
    Действующее вещество Метандиенон
    Упаковка 100 таб. по 10 мг.
    Производитель Biosira
    Страна India
    Активность 6-8 часов
    Классификация Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
    Дозировки Мужчины 15-50 мг/день......Женщины 5-10 мг/день 
    Акне Да, особенно при высоких дозировках
    Задержка воды Высокая
    Повышенное кровяное давление Да
    Гепатотоксичность Высокая
    Ароматизация Да
    DHT конвертация Нет
    Подавление HPTA функции Да, зависит от дозировок и продолжительности цикла

Дозировки Мужчины 15-50 мг/день......Женщины 5-10 мг/день

Отзывы:

1490,00 руб.

Reviews

Leave review