Халотест

(Halotest)
3900,00 руб.

Halotest препарат предлагается в виде таблеток, в каждой из которых содержится по 10 мг действующего вещества - флюоксиместерона.Это наверное наиболее уникальный стероид используемый в спорте. Его основные индексы по сравнению с тестостероном просто запредельные: андрогенный - 850 %, анаболически...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Халотест

Halotest препарат предлагается в виде таблеток, в каждой из которых содержится по 10 мг действующего вещества - флюоксиместерона.

Это наверное наиболее уникальный стероид используемый в спорте. Его основные индексы по сравнению с тестостероном просто запредельные: андрогенный - 850 %, анаболический - 1900 % ! Сложно представить, но анаболическое воздействие препарата превосходит действие тестостерона в 19 раз ! Естественно следует заметить, что халотест нужно очень аккуратно использовать, не превышая рекомендуемых дозировок.

Особенности применения халотеста.

Данный стероид имеет свою специфику: он раскрывает потенциал мышечной массы, значительно увеличивая ее силу и выносливость, при этом незначительно меняя объем и вес мускулатуры. Это свойство стероида очень хорошо подходит для пауэрлифтинга и вообще для многих видов спорта где нужна сила и взрывная скорость мышц, Халотест не только увеличивает силовые показатели, но также очень сильно влияет и на настрой, непосредственно после приема таблетки возрастает непреодолимое желание тренироваться, состязаться, появляется спортивная злость и даже агрессия. Это свойство используется непосредственно для формирования нужного настроя в единоборствах и некоторых игровых видах спорта.  В бодибилдинге препарат используется не так часто, так как стероид не дает большого прироста массы и не подходит для длительного применения, но тем не менее его не редко применяют  перед соревнованиями - для быстрого восстановления  хорошей физической формы, увеличения плотности, рельефности  мышц, или иногда халотест включают в программу с другими стероидами для повышения качества мускулатуры.

Побочные эффекты и дозировки халотеста.

 Halotest , несмотря на свой высокий андрогенный индекс, не вызывает побочных эффектов эстрогенного характера, и в этом конечно большой плюс препарата, но к сожалению стероид токсичен и может вызывать подавляющее действие на печень и почки. Собственно поэтому препарат нельзя принимать долго, обычная рекомендуемая доза  - до 20 мг в день. В зависимости от поставленной задачи халотест принимают 2- 4 недели, максимальный срок  - 6 недель. При такой короткой продолжительности курса, флюоксиместерон все же незначительно снижает выработку организмом собственного тестостерона. По отзывам многих атлетов, оптимально разбить прием таблеток на два раза, например, утром 10 мг и перед тренировкой 10 мг. В принципе такой подход и дозировка, основанные на реальном опыте спортсменов, создадут уже достаточно мощный эффект.  

Длительное применение препарата может вызывать тошноту, головокружение, акне, а также может сильно снизить потенцию после окончания курса., поэтому придерживайтесь рекомендуемых норм и все будет хорошо.

Цена указана за 1 блистер 20 таб по 10 мг. 

    ПроизводительCS Balkan Pharmaceuticals Ltd.
    СтранаMoldova
    Активный компонентFluoxymesterone
    Форма выпуска10 mg 20 tab

В разделе готовые курсы вы также можете посмотреть разнообразные композиции стероидов для работы на массу или для сушки.

Отзывы:

3900,00 руб.

Reviews

Leave review