Андровер

(Androver)
3500,00 руб.

Андровер - действующее вещество оксиметалон. Одной из наиболее известных торговых марок оксиметалона является также Анаполон.Androver (Оксиметолон)  - сильнейший и эффективнейший оральный стероид. Препарат обладает исключительно сильным андрогенным действием, и в тоже очень интенсивным анабо...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Андровер

Андровер - действующее вещество оксиметалон. Одной из наиболее известных торговых марок оксиметалона является также Анаполон.
Androver (Оксиметолон)  - сильнейший и эффективнейший оральный стероид. Препарат обладает исключительно сильным андрогенным действием, и в тоже очень интенсивным анаболическим. По той же причине в самое короткое время достигаются огромные приросты силы и мышечной массы. Не редкость прирост веса в 5-7 кг и более в течение всего 14 дней. При этом происходит частичное повышенное накопление воды в организме.
Андровер – это анаболический стероид, который знаменит своими свойствами, отличающими его от других анаболиков. Одни бодибилдеры считают его чем-то вроде кумира. А другие относятся к этому мощному средству с определенной степенью опаски и недоверия.
Андровер – стероид для орального приема, то есть выпускается в таблетках. Только он один способен приводить к такому интенсивному росту мускулатуры: 15 кг всего за один курс. Ведь анаболическая активность у Андровера в 3,2 раза выше, чем у тестостерона!
Еще одно преимущество этого стероидного средства: androver, в отличие от Тестостерона, не подвержен реакции ароматизации в крови и не превращается в женские половые гормоны. Это автоматически избавляет бодибилдера от множества побочных эффектов.
Андровер блокирует ферменты, инактивирующие стероиды. Тем самым он продлевает и усиливает эффект Тестостерона, других анаболиков.
А еще это средство положительно влияет на состояние суставов, повышая выработку суставной смазки. Любой опытный бодибилдер знает, насколько это важно и полезно.
15 кг за один курс приема стероида – весьма впечатляющий результат. Но androver  не идеален. Он не только усиливает рост мышц, но и интенсивно «накачивает» их водой. Естественно, после окончания курса вся эта «водяная масса» исчезает. Спортсмен теряет около 30% набранного мышечного веса.
Конечно же, этот недостаток не делает препарат  абсолютным злом. Нет, этот стероид на самом деле лучше и эффективнее, чем многие другие. Просто нужно соблюдать правила приема и понимать, на какой результат стоит рассчитывать в конечном итоге. Например, частично с недостатками Андровера помогает бороться такое средство, как  Нолвадекс.
Если нуждаетесь в совете, то мы поможем составить грамотный результативный курс стероидов по индивидуальным параметрам человека .  Ответим на вопросы в течении рабочего дня.

    Краткая характеристика:
    Действующее вещество Оксиметалон
    Упаковка 100таб. по 50мг
    Производитель Vermodje
    Страна Moldova
    Активность менее 16 часов
    Классификация Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
    Дозировки Мужчины 50-150 мг/день
    Акне Да
    Задержка воды Высокая
    Повышенное кровяное давление Да
    Гепатотоксичность Очень высокая
    Ароматизация Нет данных
    DHT конвертация Является дериватом DHT
    Подавление HPTA функции Очень высокое

Дозировки Мужчины 50-150 мг/день

Отзывы:

3500,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв