Андролик

(ANDROLIC )
1350,00 руб.

Андролик: один из самых мощных стероидовАндролик – оральный стероид,
основным действующим веществом которого является Оксиметолон ( существуют также такие популярные торговые марки оксиметалона : анаполон и андровер ). На данный момент
он заслуженно признан одним из самых мощных. Он обеспечивае...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Андролик

Андролик: один из самых мощных стероидов

Андролик – оральный стероид, основным действующим веществом которого является Оксиметолон ( существуют также такие популярные торговые марки оксиметалона : анаполон и андровер ). На данный момент он заслуженно признан одним из самых мощных. Он обеспечивает интенсивный прирост мускулатуры и придает ей красивый надутый вид.

Основные полезные эффекты Андролика

Представленный стероид обладает следующими основными эффектами:

·         Мощное анаболическое действие. Используя  androlic, вполне можно набрать 5 – 7 кг за пару недель – этого добиваются многие бодибилдеры. Но здесь есть и одно «НО»: как такового увеличения количества мышечной ткани не происходит. Просто в мускулатуре скапливается большое количество жидкости. Естественно, она будет потеряна после того, как курс завершится.

·         Слабое, практически отсутствующее андрогенное действие. Под влиянием Андролика не нарастают мужские вторичные половые признаки. Недаром в фармакологии Оксандролон является одним из немногих стероидов, которые могут применяться у женщин и детей.

·         Накачка водой суставов. Это очень полезный эффект. За счет выработки большого количества жидкости повышается выделение суставной смазки. В итоге суставы бодибилдера приобретают способность выдерживать более интенсивные нагрузки, не болят после тренировок.

Как видите, Андролик вполне способен поменять внешность спортсмена в лучшую сторону, сделать его более мускулистым, красивым. Но этот стероид практически не подходит для набора реальной мышечной массы. Скорее, его стоит применять в межсезонье.

Можно, конечно, попытаться справиться с негативными эффектами, применяя такие средства, как Нолвадекс. Но сегодня есть стероиды, которые подходят для этого намного лучше.

Андролик можно использовать для увеличения силы мышц и спортсменам, страдающим проблемами с суставами.

Уважаемые клиенты  цена представленного  вам товара указана за 100 tab по 50 мг.

Если нуждаетесь в совете, то мы поможем составить грамотный результативный курс стероидов по индивидуальным параметрам человека .  Ответим на вопросы в течении рабочего дня.

На нынешний день Androlic (Оксиметолон) является самым действенным оральным стероидом из всех имеющихся в продаже.
Androlic  - сильнейший и эффективнейший оральный стероид. Препарат обладает исключительно сильным андрогенным действием, и в тоже очень интенсивным анаболическим. По той же причине в самое короткое время достигаются огромные приросты силы и мышечной массы. Не редкость прирост веса в 5-7 кг и более в течение всего 14 дней. При этом происходит частичное повышенное накопление воды в организме, что быстро увеличивает мышечный объем и в рекордное время придает тем, кто употребляет данный препарат, массивный вид. Т.к. мышечная клетка притягивает к себе очень много воды, то общая мускулатура приобретает у большинства атлетов гладкий, надутый вид. Андролик  не обеспечивает качественного прироста мышц, а только количественный, который желателен в OFF-сезоне. "Оксиметолон" "смазывает" суставы, поскольку там скапливается вода, что является не малозначительным фактором для огромного прироста силы и облегчает атлетам тренировки, страдающим болезнями суставов.

    Действующее веществоОксиметалон
    Упаковка20таб. по 50мг.
    ПроизводительBritish Dispensary
    СтранаThailand
    Краткая характеристика :
    Активностьменее 16 часов
    Классификация Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
    ДозировкиМужчины 50-150 мг/день
    АкнеДа
    Задержка водыВысокая
    Повышенное кровяное давлениеДа
    ГепатотоксичностьОчень высокая
    АроматизацияНет данных
    DHT конвертацияЯвляется дериватом DHT
    Подавление HPTA функцииОчень высокое

c

Отзывы:

1350,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв