Анабол 1000 таб

(Anabol )
10000,00 руб.

Anabol– активным веществом является метандиенон. На основе метандиенона существует много препаратов, пожалуй самый известный из них - данабол, родственник анабола.Полезные эффекты АнаболаДанный стероид в два раза мощнее тестостерона и это позволяет быстро ощутить спортсмену приток сил и энергии и...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Анабол 1000 таб

Anabol– активным веществом является метандиенон. На основе метандиенона существует много препаратов, пожалуй самый известный из них - данабол, родственник анабола.

Полезные эффекты Анабола

Данный стероид в два раза мощнее тестостерона и это позволяет быстро ощутить спортсмену приток сил и энергии и плюс заметное прибавление мышечной массы. За один курс можно набрать только используя один метандиенон -  до 10 кг.! После начала приема препарата обычно усиливается аппетит и постоянно ощущается  подъем энергии, желание тренироваться, мотивация и настроение резко возрастает и все это благотворно отражается на спортивных результатах атлета. Кроме того, анабол оказывает укрепляющее воздействие и на костный аппарат, что также важно для достижения высоких результатов в любом виде спорта.

Анабол 1000 таб - какие минусы?

Являясь сильным стероидом, метан естественно может проявлять негативные последствия в случае неправильного применения. Наиболее часто может возникать при передозировке - гинекомастия или ее признаки. Это проявление женских половых признаков - болезненное ощущение сосков, рост груди , ожирение по женскому типу. Для опытных спортсменов это обычная неприятность во время работы на массу. Впрочем, эта проблема легко решается приемом антиэстрогенов или переходом на сушку и завершением курса.

Анабол во время приема может вызывать повышенную возбудимость и неожиданные эрекции, вызванные избытком половых гормонов в крови, половая система организма расслабляется и перестает производить собственный тестостерон, что может привести к уменьшению яичек и в дальнейшем к сильному падению либидо. Поэтому рекомендуется не превышать нормы потребления препарата, а в случае возникновения проблем можно для поддержки организма в конце курса добавить гонадотропин или другое похожее средство. У нас на сайте kypidoping.org вы можете посмотреть  в разделе послекурсовое восстановление или посоветоваться со специалистами. 

Как принимать анабол

В зависимости от разных факторов ежедневная доза препарата может сильно изменяться. Например, в каком виде спорта вы занимаетесь, каков ваш вес, какой опыт употребления стероидов - все эти факторы могут влиять на оптимальную дозировку анаболика. Поэтому ограничимся только основными рекомендациями. Для новичков лучше всего начинать с минимальных дозировок и наблюдать за собой - как проявляется анаболический эффект, нет ли признаков побочных явлений. Таким образом можно начать с 5 - 10 мг, то есть 1-2 таблеток. Можно сказать безопасная норма - до 30 мг в день. При такой норме вы скорее всего не вызовите негативных проявлений препарата и при этом получите хороший анаболический эффект. Стоит отметить что некоторые опытные спортсмены принимают до 40 мг и больше, но это уже рискованно и как правило уже для тех кто много курсов прошел, поэтому постарайтесь подобрать для себя оптимальную норму и не спешите ее увеличивать.

    Производитель British Pharmaceuticals
    СтранаThailand
    Активный компонентmetandienone (похожие препараты: Данабол)
    Форма выпуска5 mg 1000 tab
    Краткая характеристика :
    Активность6-8 часов
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
    ДозировкиМужчины 20-60 мг/день......Женщины10-20 мг/день
    АкнеДа, особенно при высоких дозировках
    Задержка водыВысокая
    Повышенное кровяное давлениеДа
    ГепатотоксичностьВысокая
    АроматизацияДа
    DHT конвертацияНет
    Подавление HPTA функцииДа, зависит от дозировок и продолжительности цикла

п

Отзывы:

10000,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв