Анаполон

(Anapolon)
2900,00 руб.

Предлагаем вам купить Анаполон – один из самых мощных
синтетических стероидов. Препарат был создан в 1960 году. Изначально он
разрабатывался в медицинских целях – для лечения остеопороза и малокровия,
стимуляции мышечного роста ослабленных пациентов. Через некоторое время ученые
создали други...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Анаполон

Предлагаем вам купить Анаполон – один из самых мощных синтетических стероидов. Препарат был создан в 1960 году. Изначально он разрабатывался в медицинских целях – для лечения остеопороза и малокровия, стимуляции мышечного роста ослабленных пациентов. Через некоторое время ученые создали другие препараты с аналогичным эффектом. Но в спортивных целях   активно используется до сих пор. Действующие вещества Анаполона – оксиметолон. Анаболическое воздействие – 320%, андрогенное – 45% от тестостерона. Вещество оказывает умеренное воздействие на печень, обладает выраженным эстрогенным эффектом. Anapolon  выпускается в таблетках.

Продолжительность действия – до 15-и часов, на допинг-контроле может быть обнаружен в течение 8 недель.

ПРЕИМУЩЕСТВА АНАПОЛОНА

Anapolon дает существенное увеличение силовых показателей. Препарат является одним из самых эффективных стероидов для увеличения объема мышц. Один курс приема позволяет набрать до 15 кг мышечной массы. Феномен отката присутствует, он уберет около 30%, но даже с учетом этого показатель довольно серьезный. Отзывы об оксиметалоне очень хорошие. Препарат устраняет боли в суставах и улучшает их подвижность. Действующее вещество стимулирует выработку синовиальной жидкости. Если спортсмен соблюдает нормы приема воды, режим питания и выбрал правильную дозировку, токсичное влияние на печень не ощущается совсем. Препарат не рекомендован женщинам, но некоторые спортсменки все же используют его. При сокращенном правильно составленном курсе и уменьшенных дозировках вирилизация не возникает.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОКСИМЕТАЛОНА

 При превышении указанной в инструкции дозировки стероид оказывает негативное воздействие на печень. Возможно скопление жидкости, повышение артериального давления. Некоторые спортсмены говорят о тошноте и расстройстве желудка. В нашем интернет магазине можно приобрести Анаполон и получить гарантии качества. Все товары имеют сертификаты соответствия, и мы готовы предоставить их. Наши сотрудники предложат вам квалифицированную консультацию по применению и посоветуют оптимальные варианты сочетаний с другими препаратами. Мы располагаем возможностью закупать стероиды непосредственно у официальных поставщиков производителей. Наши клиенты могут купить Анаполон в Москве или заказать его доставку в любой регион РФ по самой выгодной цене.

РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ АНАПОЛОНА.

 Считается наиболее оптимальной дозировкой оксиметалона 50 - 150 мг в день. Принимая таким образом по 1 - 3 таблетки ежедневно в течение 6 недель можно получить примерно 5 - 8 кг дополнительной массы. Можно принимать таким образом , но к сожалению, в конце курса неизбежно теряется примерно треть набранного веса за счет феномена отката. Поэтому сейчас редко используются программы соло с анаполоном, разве что такой подход хорош для новичков, когда дозировки небольшие - 50 мг и есть возможность почувствовать хороший эффект без риска побочных явлений.

Обычно сейчас если применяется оксиметалон, то его часто совмещают с другим стероидом для более плавного выхода из курса. Например, можем предложить такой вариант: Анаполон и Данабол. Принимается вначале по 20 мг в день анаполон в течение 3 недель, а затем начинаем принимать данабол по 40 - 50 мг в день также в течении последующих трех недель. Такой подход позволяет значительно уменьшить откат после оксиметалона и набрать за курс более 10 кг мышц. Дозировки указаны для начинающих атлетов, более опытные спортсмены могут самостоятельно подкорректировать свои нормы.

Как вариант можно попробовать совместить оксиметалон со станозололом. Так как анаполон скапливает воду в организме, а станазолол выгоняет ее, то результирующий эффект может оказаться оптимальным и позволит набрать за курс 5 - 7 кг но уже более качественной мускулатуры.

Принимать можно примерно в таком соотношении 3 таблетки станозолола и 2 таблетки анаполона в день.

После приема стероидов необходима также послекурсовая терапия в течении 2 - 3 недель. Для этого обычно используются различные препараты : кломид, анастрозол, тамоксифен, гонадотропин. В зависимости от вашей склонности к побочным эффектам используются различные вспомогательные средства. Если у вас возникнут вопросы, пишите, мы вам поможем.

    Краткая характеристика :
    Активный компонент Oxymetholone
    Упаковка 60tab x 50mg
    Производитель   Balkan Pharmaceuticals
    Страна Moldova
    Активность менее 16 часов
    Классификация Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
    Дозировки Мужчины 50-150 мг/день
    Акне Да
    Задержка воды Высокая
    Повышенное кровяное давление Да
    Гепатотоксичность Очень высокая
    Ароматизация Нет данных
    DHT конвертация Является дериватом DHT
    Подавление HPTA функции Очень высокое

Дозировки Мужчины 50-150 мг/день

Отзывы:

Админ Админович

хороший сайт спасибо

15 февраля 2015 г. 15:16:16

2900,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв