КУРС 9: Анаполон-Нандролон Д-ПКТ

(Anapolon-Nandrolon D-PCT)
11000,00 руб.

Готовый курс для набора качественной массы. Для профилактики побочных эффектов предусмотрены кломид и провимед. Комбинирование орального применения и инъекционного позволяет разгрузить нагрузку на печень.Общие рекомендации :  Анаполон принимается один раз в день - суточная норма 50 мг.Н...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

КУРС 9: Анаполон-Нандролон Д-ПКТ

Готовый курс для набора качественной массы. Для профилактики побочных эффектов предусмотрены кломид и провимед. Комбинирование орального применения и инъекционного позволяет разгрузить нагрузку на печень.

Общие рекомендации : 

 Анаполон принимается один раз в день - суточная норма 50 мг.

Нандролон Д - недельная норма 200 - 400 мг, укол делается один раз в неделю.

Кломид и провимед принимаются с середины курса по одной таблетке в день.

Примерная продолжительность курса рассчитана на два месяца. 

Известно, что анаболическая активность Анаполона по сравнению с тестостероном выше в три раза, а анаболическая активность Нандролона Д выше в полтора раза  по сравнению с тестостероном. Таким образом, объединенный эффект этих двух стероидов должен быть невероятно мощным. При этом оба препарата обладают невысокой андрогенной составляющей, таким образом откат после курса не будет очень сильным. В результате можно рассчитывать на прибавку мускулатуры до 10 кг за курс. Кломид и провимед помогут еще больше сгладить потери после окончания курса. Иногда спортсмены дополнительно принимают кленбутерол, что также поможет сохранить потери мышечной массы и одновременно подсушить тело. 

Хочется отметить также, что для наиболее успешного эффекта от курса, необходимо правильно питаться. При возрастании физических нагрузок и повышении требований к организму, бывает недостаточно обычного полноценного питания. Например, такая необходимая аминокислота в организме как карнитин (способствующая расщеплению жиров и соответственно предохраняющая от разрушения белки) - восстанавливается если съедать до 10 кг мяса в сутки, а это согласитесь не так то просто. Поэтому профессионалы, как правило, используют дополнительно спортивное питание, насыщенное протеином и аминокислотами. Естественно, что для постройки мощного тела организму нужны в изобилии все необходимые элементы.

Также не стоит забывать и о достаточном количестве выпиваемой жидкости. Считается, что в сутки это должно быть 2 - 2.5 литра.

    Анаполон 60 таб по 50 мг. Нандролон Д   15 ампул по 200мг/мл. Провимед 20 таб по 50 мг. Кломид 20 таб по 50 мг.

По поводу рекомендаций по применению данных препаратов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

Отзывы:

11000,00 руб.

Reviews

Leave review