КУРС 6: Туранабол-Тестостерон П-ПКТ

(Turanabol-Testosterone P-PCT)
11400,00 руб.

Данный готовый стероидный курс хорошо подходит для периода сушки. Туранабол и Тестостерон П практически имеют очень небольшую степень ароматизации, поэтому набранный дополнительный вес будет без воды и более высокого качества. Туранабол наиболее безопасный препарат и очень хорошо подходит для нач...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

КУРС 6: Туранабол-Тестостерон П-ПКТ

Данный готовый стероидный курс хорошо подходит для периода сушки. Туранабол и Тестостерон П практически имеют очень небольшую степень ароматизации, поэтому набранный дополнительный вес будет без воды и более высокого качества. Туранабол наиболее безопасный препарат и очень хорошо подходит для начинающих спортсменов. При достаточно умеренной дозировке сочетание Туранабола с Тестостероном Пропионатом вряд ли создаст какие либо побочные эффекты. Но учитывая, что курс все таки сложнее чем соло, добавлена программа ПКТ, состоящая из провимеда и кломида.

Дозировки могут варьироваться исходя из вашего личного опыта : Туранабол от 20 до 50 мг в сутки, Тестостерон П - 50 - 100 мг в день, учитывая что в комбинации стероиды оказывают более мощное воздействие, рекомендуем дозировку делать меньше чем в соло. 

купить стероиды

    Туранабол 200 таб по 10 мг. Тестостерон П   20 ампул по 100мг/мл. Провимед 20 таб по 50 мг. Кломид 20 таб по 50 мг.

По поводу рекомендаций по применинию данных препаратов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

Отзывы:

11400,00 руб.

Reviews

Leave review