ДЛЯ НОВИЧКОВ: ДЕКА-СТАНОЗОЛ-ПКТ

(Nandrolone D-Stanozol-PCT)
9400,00 руб.

Предлагаем вам купить курс : ДЕКА-СТАНОЗОЛ-ПКТ.Многие опытные атлеты знают эффективность данной связки: нандролон деканоат и станозолол очень хорошо взаимно дополняют друг друга. По накопленному огромному опыту бодибилдеров можно отметить, что станазолол очень часто сильно подсушивает органи...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

ДЛЯ НОВИЧКОВ: ДЕКА-СТАНОЗОЛ-ПКТ

Предлагаем вам купить курс : ДЕКА-СТАНОЗОЛ-ПКТ.

Многие опытные атлеты знают эффективность данной связки: нандролон деканоат и станозолол очень хорошо взаимно дополняют друг друга. По накопленному огромному опыту бодибилдеров можно отметить, что станазолол очень часто сильно подсушивает организм, и в частности суставы так, что они начинают болеть во время нагрузок . Поэтому прием нандролона деканоата вначале курса очень благоприятен - так как нандролон д сильно задерживает воду в организме, излишняя жидкость будет смягчать работу суставов и в результате негативные проявления двух стероидов взаимно скомпенсируют друг друга. Совместный же анаболический эффект будет выше чем от приема препаратов по отдельности. За один курс можно набрать примерно 5 кг качественной плотной мускулатуры. Вероятность побочных эффектов при данных дозировках минимальна, но тем не менее в программу включены провимед и кломид. Провимед и кломид начинают принимать в конце курса, по одной таблетке каждый день. Данный курс по дозировкам рассчитан на новичков, протяженность курса два месяца. При возникновении каких либо вопросов пишите нам на почту, мы с радостью вам поможем.

    СП Нандролон-Д 2 флакона по 10 мл. 200мг/мл. СП Станозол 200 таб. по 10 мг.  Провимед 20 таб по 50 мг. Кломид 20 таб по 50 мг.

По поводу рекомендаций по применению данных препаратов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

Отзывы:

9400,00 руб.

Reviews

Leave review