ДЛЯ НОВИЧКОВ: ПРОПИОНАТ-СТАНОЗОЛ-ПКТ

(Propionate-Stanozol-PCT)
6300,00 руб.

Тестостерон Пропионат + Станазолол.Прекрасный готовый курс для получения твердой рельефной мускулатуры. Тестостерон Пропионат наименее из всех эфиров тестостерона подвержен ароматизации, а следовательно он мало задерживает воду. Станазолол вообще обычно применяют на сушке. Поэтому сочетание этих ...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

ДЛЯ НОВИЧКОВ: ПРОПИОНАТ-СТАНОЗОЛ-ПКТ

Тестостерон Пропионат + Станазолол.

Прекрасный готовый курс для получения твердой рельефной мускулатуры. Тестостерон Пропионат наименее из всех эфиров тестостерона подвержен ароматизации, а следовательно он мало задерживает воду. Станазолол вообще обычно применяют на сушке. Поэтому сочетание этих двух препаратов создаст небольшой рост качественной мускулатуры и соответственно возрастание всех силовых показателей. Применение в конце курса провимеда и кломида застрахует вас от откатных явлений, а также будет способствовать поддержанию уровня тестостерона на хорошем уровне и после окончания курса. Данный курс может применяться не только новичками, но и более опытными спортсменами. Профессионалы могут самостоятельно подобрать нужные дозировки. Для начинающих можем посоветовать принимать вначале курса Тестостерон Пропионат по 100 мг через день и СП Станазол по 3 -5 таблеток в день. Такая схема поможет организму быстро включиться в работу и далее закончить курс на станазололе, набирая таким образом хорошую, жесткую массу. 

     СП Пропионат 2 флакона по 10 мл. 100мг/мл. СП Станозол 200 таб. по 10 мг. Провимед 20 таб по 50 мг. Кломид 20 таб по 50 мг.

По поводу рекомендаций по применению данных препаратов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

Отзывы:

6300,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв