ДЛЯ НОВИЧКОВ: ПРОПИОНАТ-МЕТАН-ПКТ

(Propionate-Metandienon-PCT)
6300,00 руб.

Для начинающих атлетов можно порекомендовать комбинацию из СП Пропионата и СП Метандиенона. Тестостерон Пропионат при небольших дозировках не вызовет никаких побочных эффектов. Вы сможете ощутить как прибывает сила, мышцы увеличиваются. Для новичка важно прочувствовать как организм реагирует на с...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

ДЛЯ НОВИЧКОВ: ПРОПИОНАТ-МЕТАН-ПКТ

Для начинающих атлетов можно порекомендовать комбинацию из СП Пропионата и СП Метандиенона. Тестостерон Пропионат при небольших дозировках не вызовет никаких побочных эффектов. Вы сможете ощутить как прибывает сила, мышцы увеличиваются. Для новичка важно прочувствовать как организм реагирует на стероид. Метандиенон усиливает воздействие тестостерона и вызывает накопление излишней жидкости в организме, но в сочетании с пропионатом этот эффект немного нивелируется и играет скорее положительную роль, так как в небольшой степени обилие жидкости смягчает работу суставов, вызывает быстрый прилив сил и энергии. Конечно дополнительно для усиления результатов необходимы грамотное полноценное питание и конечно же хорошая тренировочная программа.

В конце курса для сохранения результатов необходимо свести к минимуму феномен отката, для этой цели предусмотрены два антиэстрогена - провимед и кломид. Их можно принимать с середины курса или в конце по одной таблетке в день.

     СП Пропионат 2 флакона по 10 мл. 100мг/мл. СП Метандиенон 200 таб. по 10 мг. Провимед 20 таб по 50 мг. Кломид 20 таб по 50 мг.

По поводу рекомендаций по применинию данных препаратов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

Отзывы:

6300,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв