ДЛЯ НОВИЧКОВ: МЕТАН-СТАНОЗОЛ-КЛОМИД

(Metandienon-Stanozol-Clomed)
4800,00 руб.

Этот готовый курс для тех кто не любит делать уколы, как правило это начинающие атлеты или любители - которые не очень любят делать инъекции и тем не менее им также хочется получить ощутимый результат. Комбинация метандиенон + станазолол  достаточно мощная, каждый препарат даже в отдельности...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

ДЛЯ НОВИЧКОВ: МЕТАН-СТАНОЗОЛ-КЛОМИД

Этот готовый курс для тех кто не любит делать уколы, как правило это начинающие атлеты или любители - которые не очень любят делать инъекции и тем не менее им также хочется получить ощутимый результат. Комбинация метандиенон + станазолол  достаточно мощная, каждый препарат даже в отдельности имеет высокую анаболическую эффективность. Метандиенон больше задерживает воду и имеет тенденцию к набору массы, станозолол же наоборот немного сгоняет воду и способствует формированию качественной мускулатуры. Таким образом от курса можно ожидать хорошего набора качественной мускулатуры, большой прогресс в силе и выносливости. Кломид завершает курс, несколько снижая потери на откате и делает выход более грамотным. Так как метандиенон все таки склонен к ароматизации и даже в сочетании со станозололом, кломид будет не лишний.

 Принимаемые дозы можно распределить примерно таким образом:

СП Метандиенон - 50 мг ( 5 таблеток) в день

СП Станозол  - 50 мг в день

Кломид - 1 таблетка в день, принимается с середины или ближе к концу курса, в зависимости от вашей восприимчивости к метандиенону.

По отзывам курс стероидов дает хороший реальный скачек в силе и массе, но подборка дозировок может варьироваться. Некоторые атлеты увеличивают или уменьшают дозировку, некоторым нравится какой то препарат больше и соответственно делается доза больше, например метан 5 таблеток , станазолол 7. Можно взять предлагаемый курс за основу , а уже в дальнейшем, обретая опыт, корректировать предлагаемые дозировки для более оптимального результата.

    СП Метандиенон 200 таб. по 10 мг. СП Станозол 200 таб. по 10 мг. Кломид 20 таб по 50 мг.

По поводу рекомендаций по применению данных препаратов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

Отзывы:

4800,00 руб.

Reviews

Leave review