ДЛЯ НОВИЧКОВ: МЕТАН-СТАНОЗОЛ-КЛЕН

(Metandienon-Stanozol-Clenbuterol)
2500,00 руб.

Очень удобный и эффективный курс для новичков. Не секрет, что многие начинающие атлеты предпочитают оральные препараты вместо инъекций. Данный готовый курс состоит исключительно из таблеток, хотя это вовсе не означает что курс менее результативный, скорее даже наоборот. Такие препараты как СП Мет...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

ДЛЯ НОВИЧКОВ: МЕТАН-СТАНОЗОЛ-КЛЕН

Очень удобный и эффективный курс для новичков. Не секрет, что многие начинающие атлеты предпочитают оральные препараты вместо инъекций. Данный готовый курс состоит исключительно из таблеток, хотя это вовсе не означает что курс менее результативный, скорее даже наоборот. Такие препараты как СП Метандиенон и СП Станозол способствуют формированию качественной мускулатуры. Используя этот курс, можно не только прибавить в силе и массе, но и подсушить тело, поработать на рельефность мускулатуры. Кленбутерол обычно применяется позже - примерно с середины курса, он способствует закреплению результата и снижению распада белка в организме. Также  Кленбутерол еще дополнительно усиливает жиросжигающий эффект и в результате можно добиться идеальной фигуры.

Некоторые дополнительные советы по курсу.

Данная комбинация стероидов действительно поможет вам ощутимо усилить мышечную базу, но для более успешного результата нужно также учитывать и правильное питание. Кроме полноценной здоровой пищи, очень благоприятно было бы добавить в рацион спортивное питание. Это смеси на основе протеина, насыщенные полезными аминокислотами, микроэлементами и витаминами. Употребление такого коктейля намного облегчит и ускорит формирование мощного красивого тела. 

Также не забывайте пить достаточное количество жидкостей, вода это необходимая субстанция для протекания всех биохимических реакций в теле. Для формирования новой мышечной массы крайне необходимо обилие жидкости в организме. Пить можно не только чистую воду, но также идут в зачет и на пользу протеиновые коктейли, соки, гейнеры и т. д. 

Учитывая сбалансированное питание, хорошие физические нагрузки и программу стероидов, можно ожидать  от курса до 5 - 8 кг качественной новой мускулатуры. 

    СП Метандиенон 100 таб. по 10 мг. СП Станозол 100 таб. по 10 мг. СП Кленбутерол 100таб. по 40мкг.

По поводу рекомендаций по применению данных препаратов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

Отзывы:

2500,00 руб.

Reviews

Leave review