ДЛЯ НОВИЧКОВ: ЭНАНТАТ-СТАНОЗОЛ-ПКТ

(Enanthate-Stanozol-PCT)
7500,00 руб.

Хорошая комбинация для набора качественной мускулатуры. Вполне может использоваться не только новичками, но и опытными атлетами. Тестостерон Энантат применяется один раз в неделю по 250 мг, укол делается в ягодицу. Одновременно принимается станозолол по 5 таблеток  (50 мг) каждый день. Такая...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

ДЛЯ НОВИЧКОВ: ЭНАНТАТ-СТАНОЗОЛ-ПКТ

Хорошая комбинация для набора качественной мускулатуры. Вполне может использоваться не только новичками, но и опытными атлетами. Тестостерон Энантат применяется один раз в неделю по 250 мг, укол делается в ягодицу. Одновременно принимается станозолол по 5 таблеток  (50 мг) каждый день. Такая программа в сочетании с регулярными тренировками и полноценным питанием поможет увеличить мускулатуру на 5 - 6 кг.  Станазолол обычно применяется во время сушки и часто вызывает болевые ощущения в связках и суставах, это происходит из за подсушивающего эффекта стероида. В сочетании же с энантатом, такой проблемы не возникнет, так как Тестостерон Е сильно задерживает воду в организме. Суставы получают достаточно смазывающей жидкости и таким образом два этих анаболика удачно взаимно дополняют друг друга. В конце курса для правильного завершения цикла предусмотрена Послекурсовая Терапия, состоящая из провимеда и кломида, которые принимаются по 1 таблетке каждый день.

     СП Энантат 2 флакона по 10 мл. 250мг/мл.СП Станозол 200 таб. по 10 мг. Провимед 20 таб по 50 мг. Кломид 20 таб по 50 мг.

По поводу рекомендаций по применению данных препаратов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

Отзывы:

7500,00 руб.

Reviews

Leave review