ДЛЯ НОВИЧКОВ: ЦИПИОНАТ-СТАНОЗОЛ-ПКТ

(Cypionate-Stanozol-PCT)
7800,00 руб.

Тестостерон Ципионат это один из самых длинных эфиров тестостерона, он наиболее всего способствует задержке воды в организме. Но для начинающих атлетов это неплохой вариант, так как при небольшой дозировке побочные явления не возникнут, а вот положительные результаты проявятся. Обилие жидкости в ...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

ДЛЯ НОВИЧКОВ: ЦИПИОНАТ-СТАНОЗОЛ-ПКТ

Тестостерон Ципионат это один из самых длинных эфиров тестостерона, он наиболее всего способствует задержке воды в организме. Но для начинающих атлетов это неплохой вариант, так как при небольшой дозировке побочные явления не возникнут, а вот положительные результаты проявятся. Обилие жидкости в сочетании со станозололом также благоприятно, так как чаще всего по отзывам спортсменов на курсе станазолола соло страдают от обезвоживания суставы и связки, то в данном варианте эта проблема решается просто. Итак, данный стероидный курс можно сказать хорошо сбалансирован и не вызовет каких либо побочных эффектов, при этом можно вполне ожидать до 5 - 7 кг дополнительной мускулатуры высокого качества. В завершении программы используется кломид и провимед, это препараты для послекурсовой терапии (ПКТ), принимать их следует в конце общего курса ( за неделю до окончания стероидной программы). Кломид и провимед следует принимать по одной таблетке в день , это поможет более мягко завершить стероидный  курс. 

    СП Ципионат 2 флакона по 10 мл. 200мг/мл. СП Станозол 200 таб. по 10 мг. Провимед 20 таб по 50 мг. Кломид 20 таб по 50 мг.

По поводу рекомендаций по применению данных препаратов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

Отзывы:

7800,00 руб.

Reviews

Leave review