ДЛЯ НОВИЧКОВ: ЦИПИОНАТ-МЕТАН-ПКТ

(Cypionate-Metandienon-PCT)
7800,00 руб.

Предлагаемый курс состоит из Тестостерона Ципионата и Метандиенона в таблетках. Эта комбинация предполагается для интенсивного набора массы. Нельзя сказать, что это самые мощные стероиды, поэтому данный курс вполне подойдет для начинающих спортсменов. Для успешного развития в бодибилдинге необход...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

ДЛЯ НОВИЧКОВ: ЦИПИОНАТ-МЕТАН-ПКТ

Предлагаемый курс состоит из Тестостерона Ципионата и Метандиенона в таблетках. Эта комбинация предполагается для интенсивного набора массы. Нельзя сказать, что это самые мощные стероиды, поэтому данный курс вполне подойдет для начинающих спортсменов. Для успешного развития в бодибилдинге необходимо вначале набрать массу, чтобы было с чем работать, создать мышечный каркас. Но при таком сочетании стероидов в организме могут накапливаться излишки воды и вначале это создает хороший эффект - мышцы быстро увеличиваются в объеме, возрастает сила и энергия, тело прекрасно переносит нагрузки, а в последствии, в конце курса, может произойти падение результатов из за снижения уровня тестостерона в крови, а также из за ухода излишков жидкости из организма. Для смягчения этого эффекта предлагается послекурсовая терапия состоящая из провимеда и кломида.

    СП Ципионат 2 флакона по 10 мл. 200мг/мл. СП Метандиенон 200 таб. по 10 мг. Провимед 20 таб по 50 мг. Кломид 20 таб по 50 мг.

По поводу рекомендаций по применению данных препаратов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

Отзывы:

7800,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв