ДЛЯ БЫВАЛЫХ: СУСТАНОН-СТАНОЗОЛ-ПКТ

(Sustanon-Stanozol-PCT)
7700,00 руб.

Сустанон,  как известно, является смесью четырех видов тестостерона, которые последовательно включаясь поддерживают высокую концентрацию тестостерона в организме на протяжении примерно двух недель. Совместное применение со станозололом делает эту комбинацию  более эффективной. В данном ...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

ДЛЯ БЫВАЛЫХ: СУСТАНОН-СТАНОЗОЛ-ПКТ

Сустанон,  как известно, является смесью четырех видов тестостерона, которые последовательно включаясь поддерживают высокую концентрацию тестостерона в организме на протяжении примерно двух недель. Совместное применение со станозололом делает эту комбинацию  более эффективной. В данном курсе можно попробовать совместить трудно совместимое - набрать хорошую объемную массу и одновременно наработать именно качественную мускулатуру. Станозолол в данной паре более сильный анаболик и при этом препарат хорош тем, что практически не подвержен ароматизации, а сустанон ароматизируется - в результате получается нечто среднее, то есть ароматизация будет, но слабая. Станазолол также будет увеличивать в большей степени силовые показатели мышц. 

Для нейтрализации возможных побочных эффектов в этом готовом курсе предлагается провимед и кломид.

    СП Сустанон-Д 2 флакона по 10 мл. 250мг/мл. СП Станозол 200 таб. по 10 мг. Провимед 20 таб по 50 мг. Кломид 20 таб по 50 мг.

По поводу рекомендаций по применению данных препаратов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

Отзывы:

7700,00 руб.

Reviews

Leave review