ДЛЯ БЫВАЛЫХ: СУСТАНОН-МЕТАН-ПКТ

(Sustanon-Metandienon-PCT)
8700,00 руб.

Курс для бывалых, то есть для тех, кто уже не в первый раз использует анаболические стероиды. Сам по себе сустанон достаточно сложный препарат, но эффективный, да еще в компании с метандиеноном обязательно дадут хороший анаболический эффект. Если сустанон рассчитан в основном на быстрый набор мас...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

ДЛЯ БЫВАЛЫХ: СУСТАНОН-МЕТАН-ПКТ

Курс для бывалых, то есть для тех, кто уже не в первый раз использует анаболические стероиды. Сам по себе сустанон достаточно сложный препарат, но эффективный, да еще в компании с метандиеноном обязательно дадут хороший анаболический эффект. Если сустанон рассчитан в основном на быстрый набор массы, то метандиенон несколько сглаживает этот процесс в сторону более качественной мускулатуры. Очень сложное сочетание в то же время может создать нагрузку на печень, поэтому если у кого есть проблемы с этим органом, то лучше выбрать другой курс. 

Также предусмотрена  полноценная программа ПКТ. Учитывая, что сустанон способен сильно подавлять в организме ось гипотоламус-гипофиз-яички, в нее добавлен гонадотропин. И для уменьшения откатного эффекта после окончания курса, в качестве антиэстрогенов, применяются кломид и провимед.

    СП Сустанон-Д 2 флакона по 10 мл. 250мг/мл. СП Метандиенон 200 таб. по 10 мг. Провимед 20 таб по 50 мг. Кломид 20 таб по 50 мг. Гонадотропин 1 упаковка.

По поводу рекомендаций по применинию данных препаратов обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

Отзывы:

8700,00 руб.

Reviews

Leave review