Тест Пропионат + Тренболона Ацетат + Оксандролон(курс для опытных)

Тестостерона Пропионат+Тренболона Ацетат +Оксандролон – достаточно мощная комбинация стероидных препаратов. Все три компонента взаимно дополняют, усиливают и закрепляют действие друг друга.

Тестостерона Пропионат – это вещество, которое по своему строению практически полностью идентично естественному мужскому тестостерону. Данный стероид действует наиболее мягко и естественно. Но он способен превращаться в крови в женские половые гормоны и может задерживать жидкость в тканях.

Тренболона Ацетат помогает избежать нежелательных эффектов, которые связаны с применением Тестостерона Пропионата. Это синтетический аналог мужского полового гормона, который обеспечивает исключительно анаболический эффект и вообще не подвержен превращениям в крови.

Оксандролон усиливает действие Тестостерона и Тренболона, а также обеспечивает эффективное сжигание жира. Происходит набор именно сухой мышечной массы, что особенно важно для спортсменов, склонных к избыточному весу.

Во время проведения данного стероидного курса необходимо полноценное питание, применение специальных спортивных гейнеров и протеинов, правильное построение режима тренировок.

Неделя Testosterone P, Testabol propionate, Testosterone propionate, Testosterone propionate100,Testosterone propionate 50 Parabolane, Trenabol 100, Trenabol 75, Trenbolone 75 Stanozolol, Strombofort, Stanobol, Stanomax, StanoverClomed, Clomiphene citrte Clenbuterol
1 100 мг/день 50 мг/день 50 мг/день    
2 100 мг/день 50 мг/день 50 мг/день    
3 100 мг/день 50 мг/день 50 мг/день    
4     50 мг/день*

50 мг/день

80 мкг/день

5     50 мг/день*

50 мг/день

120 мкг/день
6     50 мг/день*  

80 мкг/день

* - принимать по схеме: 2 дня приема - день отдыха




Отзывы:


Оставить отзыв

Друзья, оставляйте ваши отзывы, задавайте впоросы мы вам обязательно ответим


Отзывы

Оставить отзыв