Тестостерон + Тренболона ацетат + Оксандролон(курс для опытных)

Тестостерон +Тренболона Ацетат +Оксандролон – смесь стероидных препаратов, которая отлично подходит для набора мышечной массы и сушки.

Каждый компонент курса имеет в данном случае собственное значение:

1.       Тестостерон – это классика. Аналог мужского полового гормона, действие которого развивается в течение достаточного времени, но затем сохраняется очень долго. Единственные минусы Тестостерона состоят в том, что он способен задерживать воду в организме и ароматизируется, превращаясь в женские половые гормоны.

2.       Зато Тренболона Ацетат лишен этих недостатков. Он становится отличным дополнением Тестостерона. И вообще, Тренболон отлично сочетается со многими другими стероидными препаратами.

3.       Наконец, Оксандролон обеспечивает жиросжигающий эффект. У спортсмена, который проходит этот курс, увеличиваются в объеме только мышцы. Тело становится красивым,  мускулистым, поджарым.

Конечно, полагаясь на стероиды, спортсмен не должен забывать о том, что он должен правильно питаться, принимать специальные спортивные продукты, рационально строить режим тренировок.

Неделя    Aquatest   Parabolane, Trenabol 100, Trenabol 75, Trenbolone 75   Oxandrolone, Oxandrolon, Oxandro   Clomed, Clomiphene citrte

 Clenbuterol

1 100 мг/день 50 мг/день

80 мг/день

   
2 100 мг/день 50 мг/день

80 мг/день

   
3 100 мг/день 50 мг/день

80 мг/день

   
4    

80 мг/день

50 мг/день 80 мкг/день
5    

80 мг/день

50 мг/день 120 мкг/день
6    

80 мг/день

  80 мкг/день



Отзывы:


Оставить отзыв

Друзья, оставляйте ваши отзывы, задавайте впоросы мы вам обязательно ответим


Отзывы

Оставить отзыв