Тестостерон + Тренболона ацетат + Метан(курс для опытных)

Тестостерон +Тренболона Ацетат +Метан – это еще один коктейль, при помощи которого можно нарастить красивую гору мускул. При правильном подходе эффект может быть более, чем впечатляющим.

Основная связка в данном случае – это Тестостерон и Тренболона Ацетат. Тренболон является более мощным веществом, например, он обладает в 4 раза более выраженным анаболическим эффектом, чем сам Тестостерон.

Очень важно учитывать соотношение доз Тестостерона и Тренболона. Оно должно составлять 2:1 – 3:1. Это значит, что, если вы употребляете по 300 мг Тренболона, то вы должны, как минимум, использовать 500 – 600 мг Тестостерона.

Метан является своеобразным завершающим штрихом в указанной комбинации. Этот оральный стероид признан в настоящее время одним из самых лучших, и для достижения нужного эффекта его нужно употреблять в количестве 40 – 50 мг ежесуточно.

Продолжительность курса может быть разной. Но данный коктейль производит самый настоящий анаболический взрыв в организме, поэтому его прием не рекомендуется продолжать дольше, чем 8 недель.

Не стоит забывать и о таких важных компонентах наращивания мышц, как:

·         рациональное полноценное питание;

·         усиленные тренировки в тренажерном зале;

·         прием протеинов, гейнеров, поливитаминных препаратов.

Неделя   Aquatest   Parabolane, Trenabol 100, Trenabol 75, Trenbolone 75

  Anabol. Danabol, Naposim, Methomax, Metanolon

1 100 мг/день 50 мг/день  
2 100 мг/день 50 мг/день  
3 100 мг/день 50 мг/день  
4 100 мг/день 50 мг/день  
5   100 мг/день 40 мг/день
6   100 мг/день 40 мг/день
7   100 мг/день 40 мг/день
8   100 мг/день 40 мг/день

Очень результативный цикл, в первой его половине тренировки могут строиться по одной из высокоинтенсивных методик, во второй стоит прибегнуть к “пампингу” - комбинация тренболон/метандростенолон словно специально создана для такого типа тренинга.

Отзывы

Оставить отзыв