стероид станозолол

Станозолол – это синтетический анаболический стероид, который также выпускается под коммерческими названиями Наболик, Стромбафорт, Стромбаджект, Станазолик, Цетабон, Стромба, Менабол, Терабон, Станол.

Изначальное же название стероида, от которого произошла вся эта группа – Винстрол.

Сегодня многие атлеты предпочитают купить Станозолол и включить его в курс спортивной фармакологии, так как он обладает замечательными эффектами. Все они обусловлены двумя основными особенностями данного анаболика:

·         он имеет высокую степень биодоступности, то есть очень быстро усваивается организмом и начинает действовать;

·         он отличается высокой стойкостью и не разрушается в печени, поэтому его действие сохраняется очень долго.

Впрочем, если вы хотите точно знать о том, какого эффекта Станозолола вам следует ожидать, то нам стоит оперировать не понятиями «мало», «много» и «долго», а конкретными цифрами.

Некоторые цифры, касающиеся действия Станозолола в организме

Показатели этого анаболика, особенно если сравнивать его с аналогами, выглядят весьма внушительно:

1.       Его анаболический эффект составляет 320% от анаболического эффекта Тестостерона. А это – в 3 раза более активный рост мышц и образование в 3 раза большего количества мышечного белка. Правда, этот огромный потенциал направлен в основном не на наращивание мускульной массы. Главный эффект Станозолола – это придание мышцам дополнительной рельефности. Одновременно повышается мышечная сила и показатели выносливости. Таким образом, Станозолол в первую очередь выбирают те бодибилдеры, которые хотят быть похожи не просто на гору мышц, а иметь красивое подтянутое тело.

2.       Если в качестве анаболика Станозолол очень мощен, то его андрогенное действие просто мизерное. Оно составляет только 30% от андрогенного действия Тестостерона. Он не действует как мужской половой гормон, не трансформируется в женские половые гормоны эстрогены. И, в связи с этим, не обладает многими недостатками, которые есть у других синтетических стероидов.

3.       Токсичностью в отношении печени обладают только таблетированные формы Станозолола. И только в достаточно больших дозировках.

4.       После приема одной дозы, она продолжает свое действие в течение 8 часов.

5.       Во время курса данного анаболика вы сможете отметить небольшой жиросжигающий эффект. Это еще одна причина, по которой данное средство спортивной фармакологии делает ваше тело еще более красивым и мускулистым.

6.       Также вы заметите значительное повышение аппетита. Поэтому сразу приготовьте побольше специального спортивного питания.

7.       Время обнаружения стероида в крови с момента последнего приема – 80 – 100 суток.

8.       Многие стероидные средства задерживают в организме жидкость и за счет этого вызывают увеличение размеров мускулатуры, а затем потерю части набранной массы (так называемый феномен отката). Станозолол , напротив, способствует выведению излишков воды из организма.

Побочные эффекты Станозолола

Конечно же, наивно было бы полагать, что настолько мощное средство совсем не обладает побочными эффектами. Тем не менее, Станозолол считается одним из самых безопасных анаболиков и не обладает массой недостатков, присущих другим. В отдельных случаях он может вызывать:

1.       Повышение артериального давления, которое сбивается при помощи специальных медикаментозных средств. Нужно контролировать этот показатель и своевременно принимать меры.

2.       Повышение уровня холестерина крови. Это особенно опасно для бодибилдеров старшего возраста.

3.       Станозолол токсичен для печени только в том случае, если он применяется в виде таблеток.

4.       Если стероид используется в виде уколов, то его инъекции часто бывают весьма болезненными.

5.       У спортсмена могут возникать суставные боли.

Как правильно принимать курс Станозолола?

В первую очередь, Станозолол предназначен для бодибилдеров, которые уже имеют определенную массу тела, но хотели бы сделать мышцы более венозными и рельефными.

·         инъекционная форма данного стероида более предпочтительна, нежели оральная, так как она практически не оказывает негативного влияния на печень;

·         оптимальная дозировка стероида зависит от формы его приема: она составляет 15 – 20 мг в таблетках и 50 мг в уколах;

·         с первых суток курса нужно принимать минимальную дозу Станозолола – 10 мг, а затем в течение 7 дней довести ее до рекомендованной;

·         максимальная продолжительность курса данного анаболика – 5 – 6 недель (если речь идет об инъекционной форме, то она может быть увеличена до 6 – 8 недель);

·         постепенное снижение дозировки осуществляется в последние 10 дней приема стероида;

·         если вы хотите добиться более выраженного эффекта, то параллельно вам нужно принимать специальное спортивное питание и интенсивно заниматься в тренажерном зале.

купить станозолол"

Отзывы

Оставить отзыв