подробнее о данаболе

Данабол – продукт, созданный на основе стероида метандростенолола, который обладает следующими эффектами:

1.       Быстрое наращивание мышечной массы – основное действие. Анаболический эффект данабола вдвое превосходит тестостерон. В отличие, от собственных половых гормонов, метандростенолол не разрушается в печени.

2.       Повышение аппетита.

3.       Уменьшение количества жира в организме.

4.       Укрепление костей.

После начала приема в течение 6 недель мышечная масса увеличивается на 8 – 10 кг (а затем снижается в результате феномена отката на 2 – 5 кг).

Метандростеналол, больше известный в мире бодибилдинга как Метан, очень многолик. Он производится под десятками торговых названий. Одно из них – Данабол. Это оральный стероид, который сегодня считается одним из самых мощных и пользуется огромной популярностью среди бодибилдеров всего мира. В нашем магазине kypidoping.org вы можете купить качественный danabol.

Данабол: немного истории

Впервые Danabol был синтезирован в первой половине 60-х годов прошлого столетия ученым Джоном Зиглером. Очень скоро был начат его выпуск компанией Ciba. В то время еще ни один атлет не думал о том, чтобы купить Данабол для повышения своих показателей во время тренировок. Изначально анаболик применяли исключительно в медицине: для ускорения заживления ожогов, повышения тонуса (особенно у женщин). А дальше история этого стероида развивалась очень стремительно. Стали появляться многочисленные отзывы о Данаболе как об отличном средстве для ускорения роста мускулатуры. И это дало ему путевку в большой спорт. Спустя некоторое время этими отзывами заинтересовались не только бодибилдеры, но и FDA – управление, занимающееся контролем над медикаментами и продуктами. Danabol был запрещен в ряде западных стран. Но при наложении запретов не было учтено самое главное – многие атлеты по всему миру уже успели оценить эффект стероида. Да, он агрессивен и имеет некоторые побочные эффекты. Но это не делает его менее эффективным. Поэтому во многих странах по-прежнему можно купить Danabol без всяких рецептов, предписаний и рекомендаций.

Цифры и данные

Своеобразным эталоном для оценки качеств любого стероидного препарата является мужской половой гормон – тестостерон. Давайте посмотрим, какими свойствами по сравнению с ним обладает Данабол: • его анаболические качества составляют 200% от тестостерона (то есть Danabol вдвое мощнее); • при этом андрогенный эффект составляет всего 50% от такового у тестостерона; • этот стероид способен ароматизироваться в крови и трансформироваться в женские половые гормоны – эстрогены; • имеется токсичность в отношении печени – именно с этим чаще всего бывают связаны отрицательные отзывы о Danabol; • средство применяется через рот, в виде капсул; • эффект после приема сохраняется в течение 6 – 8 часов; • стероид может быть выявлен в крови в течение 120 суток с момента приема.

Как проявляются эффекты Данабола на практике?

Цифры цифрами, но бодибилдеру, который принимает стероидные препараты, всегда хочется знать о том, какие эффекты ожидают его на практике. Итак, давайте посмотрим на основные эффекты, ради которых стоит купить Данабол: 1. В первую очередь это, конечно же, интенсивное наращивание мышечной массы. Danabol, в отличие от тестостерона, не распадается в печени и не связывается с белками- глобулинами в крови. Этим и можно объяснить его сокрушительный эффект. 2. Силовые показатели нарастают параллельно с увеличением мышечной массы. 3. Процесс наращивания мышц происходит за счет синтеза новых протеинов и распада гликогена – основной энергетической субстанции. Поэтому, вполне закономерно, бодибилдер, принимающий Данабол, будет иметь повышенный аппетит. 4. Имеется незначительный жиросжигающий эффект. Хотя, на практике это заметно не так сильно. 5. Повышение прочности костей. 6. Данабол обладает очень низким анаболическим действием, и все же стоит помнить о том, что оно имеет место быть.

Могут ли возникать побочные эффекты и какими они бывают?

Итак, вы решили купить Danabol. Но вас беспокоят возможные побочные эффекты. Когда они могут развиваться? В основном это бывает при превышении дозировки стероида более 30 мг в сутки. В основном при этом можно ожидать следующие неприятности: 1. Гинекомастия – увеличение размера груди. Возникает в результате того, что метандростенолон, как и тестостерон способен трансформироваться в женские половые гормоны эстрогены. Этого эффекта можно полностью избежать, если одновременно принимать антиэстрогенные средства. 2. Препарат токсичен в отношении печени. Впрочем, это побочное действие имеется практически у всех стероидных препаратов, которые предназначены для орального применения. 3. Накачка мускулатуры водой. Конечно же, во время курса это сделает ваши мышцы на самом деле большими, красивыми и рельефными. Но эффект отдачи унесет с собой от 10% до 50% набранной массы. И снова помогут антиэстрогены. Реже встречаются такие нежелательные реакции организма, как повышение артериального давления, чрезмерное либидо, угри и выпадение волос, уменьшение в размерах яичек. Danabol не рекомендуют женщинам, а также людям, которые имеют наследственную предрасположенность к заболеваниям сердца.

Кто пытается дискредитировать Данабол?

Очень часто о стероиде  можно встретить отзывы, которые пытаются его откровенно дискредитировать. Авторы уверяют в том, что этот анаболик обладает не такой уж высокой анаболической активностью, завышают его побочные эффекты. Но факты остаются фактами. При правильно составленом 6-недельном курсе можно добиться наращивания 8 – 10 кг мышечной массы, из которых 2 – 5 будут потеряны в результате феномена отката (а при грамотном подходе можно избежать и этих потерь).

Наиболее распространенные курсы с Данаболом

Курс приема стероида Danabol строится в соответствии с некоторыми правилами: 1. В любом случае дозировка не должна превышать 30 мг в день. Это поможет вам избежать многих побочных эффектов. 2. Начинать стоит с 10 мг в сутки. 3. Спустя 2 – 3 дня дозу можно увеличить до 20 мг ежесуточно. Ее разбивают на 2 приема по 10 мг. Одновременно начинают принимать Кломид или Нолвадекс. 4. Еще через 2 – 3 дня дозировка Данабола может быть увеличена до 30 мг в сутки. 5. В течение второй недели дозировку так же медленно снижают до 10 мг ежедневно. 6. Во время курса необходимо контролировать уровень артериального давления, желательно консультироваться с врачом.

Отзывы

Оставить отзыв