Оксиметалон

Краткая историческая справка

Oxymetholone является одним из наиболее сильных синтетических стероидов. Стероид был синтезирован в 1960 году в США. Изначально  препарат  предлагался людям страдающим различными видами анемии, малокровием и физическим истощением. Использовалась способность полученного вещества увеличивать образование в крови красных телец, это благоприятно при лечении целого ряда заболеваний крови. Параллельно медицине оксиметалон начал набирать популярность и в бодибилдинге, но вскоре его ненадолго убрали с производства, так как было создано более эффективное лечащее средство - синтетический эритропоэтин, и так бы наверно и забыли про оксиметалон, но как оказалось препарат хорошо помогает сдерживать потери мышечной массы у лиц больных СПИДом и в результате этого факта его производство восстановилось, и  сегодня он также доступен любителям спорта .

Основные эффекты  Оксиметалона

Анаболическая эффективность анаполона превосходит таковую у тестостерона в 3,2 раза – один из самых высоких показателей.  Оксиметалон обеспечивает эффекты:

·         интенсивный рост мышц;

·         увеличение мышечной силы;

·         улучшение состояния и подвижности суставов за счет активного образования внутри суставной жидкости;

усиление эффектов других стероидов.

 Оксиметалон (синонимы: Анадрол, Анаполон) – это синтетический стероидный препарат, который был создан в 1960-е годы, как и большинство анаболиков.

Как и большинство стероидов, препарат изначально создавался с целью лечения тяжелых заболеваний, таких как апластическая анемия и остеопороз. Затем он был одобрен для использования людьми ассоциацией FDA, а со временем потихоньку перекочевал в арсенал бодибилдеров. В данный момент у нас на сайте kypidoping.org вы можете посмотреть и приобрести анаполон, эта торговая марка оксиметалона наиболее известна и популярна в спорте.

Бодибилдеров, которые предпочитают купить Оксиметалон, так же много, как и тех, которые ни в коем случае не стали бы принимать этот стероид. Дело в том, что он обеспечивает достаточно мощные эффекты, но, в то же время, обладает и ярко выраженным негативным воздействием на организм.

Эффекты  Оксиметалона можно свести к следующим основным цифрам и показателям:

1.       Его анаболическая активность составляет 320% от активности Тестостерона. Он мощнее втрое. И это проявляется на деле: ни один стероид не поможет вам набрать в течение курса целых 15 мяса! Правда, на треть это «мясо» разбавлено водой, которая затем «испарится» в результате феномена отката. Но этот процесс можно попытаться свести к минимуму при помощи вспомогательной спортивной фармакологии.

2.       Вырастет не только мышечная масса, но и силовые показатели. Доказано, что препарат  помогает их сильно увеличить.

3.       Если вы принимаете вместе с  Оксиметалоном другие стероиды, то он усилит их действие. Он способен подавлять активность белка, инактивирующего в кровотоке мужской половой гормон.

4.       Действие данного стероида ограничивается далеко не только мышечной системой. Например, также выражено его благотворное влияние на суставы: в них начинает вырабатываться больше смазки. Бодибилдера, который постоянно испытывает высокие нагрузки, не будут беспокоить суставные боли.

5.       С эстрогенными эффектами ситуация неоднозначна. С одной стороны, благодаря своей химической структуреOxymetholone не подвержен реакции ароматизации и не превращается в эстрогены. С другой стороны, он сам обладает эстрогенным эффектом.

6.       Этот анаболик продается в таблетках. Это уже само по себе делает его в некоторой степени опасным в плане осложнений со стороны печени. Этот вопрос мы рассмотрим подробнее ниже.

7.       Когда вы приняли одну таблетку, то она продолжает действовать в течение 15 часов.

8.       А после последнего приема допинг можно обнаружить в крови еще в течение 8 недель.

Побочные эффекты  Оксиметалона

 Оксиметалон  имеет звание не только одного из самых эффективных, но и одного из самых токсичных стероидных средств.

Велико его токсическое влияние на печень. Это не означает того, что у каждого бодибилдера разовьются осложнения. Но принимать этот анаболик стоит аккуратно, четко придерживаясь инструкции и рекомендованных доз. А если появилась боль или хотя бы неприятные ощущения под правым ребром, желтушность кожи, то прием следует немедленно прекратить.

Для устранения эстрогенных эффектов параллельно с курсом применяют Кломид или Нолвадекс.

Иногда во время приема возникает легкая тошнота: в этих случаях нужно проконсультироваться с врачом.

Как правильно принимать  Оксиметалон курсом?

Курс анаполона обычно применяют в самом начале сложного цикла, используется его свойство практически сразу же включаться в работу, а также его прекрасное взаимодействие с другими стероидами. Оксиметалон начинает активно с первых дней увеличивать обьемы мышц и ваши силовые показатели начинают также быстро расти, тот факт, что при этом происходит задержка воды  конечно вызывает неоднозначную реакцию у потребителей, причем не всегда негативную. С одной стороны, излишняя жидкость в организме может вызывать отечность мышц и откат после курса, но с другой стороны, обилие жидкости улучшает работу суставов, дает прилив сил и энергии во время курса. Так например, если грамотно выйти из курса, то можно сохранить достаточно большой положительный результат снизив до минимума потери на откате.

Оксиметалон рекомендуется принимать от 50 до 150 мг в день в течение 6 недель, это считается более менее безопасной нормой. По отзывам спортсменов и личному опыту можно заметить, что результат увеличивается непропорционально вводимой дозе. Увеличивая дозу до 50 и далее до 100 мг в сутки можно сказать, что и анаболический эффект будет также соразмерно дозе расти, но вот ближе к 150 результат прибавляется незначительно, и для закоренелых любителей химии принимающих более 200 мг в сутки эффект будет практически такой же как  и от 150 мг, поэтому очевидно, что нет большого смысла двигаться в этом направлении. Более разумным представляется подключение других стероидов и средств ПКТ для снижения феномена отката и закрепления таким образом высокого результата. Оксиметалон обладает способностью снижать уровень глобулина, связывающие половые гормоны, причем его действие распространяется и на работу других стероидов, тем самым совместное применение стероидов вызывает так называемый синергетический эффект, проще говоря усиливается их совместное анаболическое воздействие. Это свойство анаполона сейчас активно используется в профессиональном спорте. Например можно комбинировать анаполон и данабол, или еще более сложные варианты, в результате можно заметить снижение феномена отката, более мощный набор массы и силы, сохранение в большей степени положительного результата и после окончания курса.

Отзывы

Оставить отзыв